2011年02月17日

匠の創作・・・おかず??

匠の創作・・・おかず??
玉ねぎのスライスをしき

匠庵超極上キムチベース\(^o^)/

レバー(鉄分バッチリ)

丸いのは、りんごの輪切り(超極上キムチベースに漬け込んだりんご)

最高だね!晩酌のつまみに

りんごもばかうみゃー\(^o^)/

超極上キムチベースは、まだ世に出てにゃーから

ふんとにばかうみゃー!!





ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村




タグ :創作料理

同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事画像
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
同じカテゴリー(匠のつまみ)の記事
 今夜のおかず! (2011-11-08 22:55)
 今夜のおかず。。 (2011-07-27 22:26)
 今夜の〆~ (2011-07-06 00:33)
 今夜の、おかず (2011-06-15 23:57)
 匠のおひる~ (2011-06-08 12:44)
 今夜の。。。魚。。。 (2011-06-02 23:40)

この記事へのコメント
おはようございます。

レバーいいですね~

健康に気を使ってますね、偉いなぁ~。
Posted by バド at 2011年02月17日 07:03
なんか、そのりんごに興味あり。

レバーも体力回復ってカンジ。

りーっち…これも場所違い…。
Posted by つっち at 2011年02月17日 07:14
バドさ~~ん♪

おはようございますぅ

レバー好きですか~?

内臓系。。。好きなんですよね~~~(・_・;)た く み・・・
Posted by suu at 2011年02月17日 07:20
っちゃん。。。(^^♪

ここでも、、、いいのかしら?? つもって・・・

後で聞いてみよ~~~ね~~~!(^^)!

作ったあの方に。。。。!!

体力回復後・・・・Zoo~
Posted by suu at 2011年02月17日 07:22
ツモ、どこでもいいじゃ~~ん♪

内臓系
大好き!!
Posted by 万里 at 2011年02月17日 08:08
まりちゃ~~~ん。。。。。

疲れた~~~朝よね~~~(^^♪

内臓・・・匠も大好きーーっ。。。。
Posted by suu at 2011年02月17日 08:19
匠さんと、
気が合うよね~。
わたすって。。。

やっぱ男子、入ってる?
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 11:16
万里ちゃん、入ってる!!

だって…

匠に女、入ってないもんっ!!(^.^)!
Posted by suu at 2011年02月17日 11:23
匠さんに
女子入てたら。。。ブふっ!!

ありえない!!

て事は。。。?
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 13:04
って事は・・・・万理ちゃん!!!

そのとーーーーーーーりーーーーーっ

じゃんっ。。ププッ・・・
Posted by suu at 2011年02月17日 13:08
笑うな―!

ま、そいうとこ
あるのは事実かも知んないけど。。。
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 16:13
そだねっ・・・・多々。。。。

笑いそう~~
Posted by suu at 2011年02月17日 16:34
多々って。。。?

そんなにある?
おっかしいなー。
どっから見ても
女子の格好してるけどなー。
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 16:58
格好はね~~~

顔もね~~~

中身がね~~~~
Posted by suu at 2011年02月17日 17:06
中身は
外から見えませんので。。

気付かない振りして
チョンマゲ♪
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 17:27
はい!!

口が裂けても・・・股が裂けても。。。。

口には出しません!!
Posted by suu at 2011年02月17日 17:43
・股が裂けても。。。。
はしたない。。。(笑
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 18:08
ヤバッ。。。つい。。。

忘れてた・・・これ・・・メールじゃ無いじゃんッ・・(ー_ー)!!
Posted by suu at 2011年02月17日 18:14
こらー!!

suuちゃんも
忘れるんじゃん!!
Posted by 万里万里 at 2011年02月17日 18:26
まぁまぁ~~~(^v^)

怒んない怒んない(^^♪

たまには。。。
Posted by suu at 2011年02月17日 18:59
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の創作・・・おかず??
    コメント(20)