2011年02月26日

こんやは。。。

ヘルシ~

こんやは。。。 
いただきました~

これを~

こんやは。。。
 焼いて~醤油たらして

菜の花畑~



こんやは。。。 
菜の花~と。。

ブロッコリー

こんやは。。。 
うんまい~~

採りたて~出来立て~に、適う物無し

こんやは。。。 
辛し醤油、和え


そして。。。金曜日はお豆腐の日


こんやは。。。 
う~~ん

美味しい

こんやは。。。 
まずは、何もつけず・・・

美味しい~。。。

今夜は超~~~ヘルシーでした。。。


ランキングに参加てますっ!!

ポチッとしてね 




同じカテゴリー(旨いもの)の記事画像
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
同じカテゴリー(旨いもの)の記事
 お疲れ様_(^^;)ゞ。 (2011-12-31 18:35)
 たまにはWineでも。。。 (2011-12-31 01:28)
 お疲れ様でした。 (2011-12-30 18:27)
 匠の〆 (2011-12-30 00:06)
 泡盛古酒で (2011-12-29 20:38)
 お疲れ様_(^^;)ゞです。 (2011-12-29 18:45)

この記事へのコメント
おはようございます。

しいたけ…炭火焼したのぉ?

うちも最近、なばなとかのお浸しが出ます。
春が近づいてるカンジ…。

豆腐…まだ売ってるかなぁ~?
Posted by つっち at 2011年02月26日 07:01
すんごく、ヘルシーぃ~

こういうの大好きです。

でも、お肉かお魚がないと匠さん大丈夫ですか?
Posted by バド at 2011年02月26日 07:24
つっちん・・・

春だね~~来週は又、0度の朝が

来るようだけど・・

豆腐有るんじゃないかな??
Posted by suu at 2011年02月26日 07:33
バドさん・・前にも・・・

同じこと聞かれた方います。。。

実は、月に2度ほど、こんな日を設けてます。。。

魚は、刺身が毎日出るので。。。(^^♪
Posted by suu at 2011年02月26日 07:37
しいたけだー

bちゃんとかぶってる。気が合うんじゃない!
Posted by daipapa at 2011年02月26日 08:27
シイタケ焼いただけ。
くいてー。
Posted by 万里万里 at 2011年02月26日 13:48
papapapapa~~~~~~~~

bちゃんと????

見てこよ~~~~~っと!!
Posted by suu at 2011年02月26日 15:00
万理ちゃん~~

椎茸・・・うんま~~~~い・・・

私も。。醤油。。いらない・・・(^^♪
Posted by suu at 2011年02月26日 15:01
わたすも~。
お塩もいいな。
Posted by 万里 at 2011年02月26日 15:45
万理ちゃん~~
ポン酢~~

おろし~~~

~~~

~~~
Posted by suu at 2011年02月26日 15:54
毎度毎度っ、
豆腐をありがとうございまっす♪

おかげで、
つっちさんが買いに来てくれたそうです!


椎茸、ウチも今日大収穫!

醤油塗って焼いた時の臭いが、
たまりませんねー!
Posted by koyamaseba at 2011年02月26日 19:17
sebaちゃん。。。あの。。。。。。

香ばしい~~~~香りね・・

引き寄せられるような(^^♪
Posted by suu at 2011年02月26日 21:43
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こんやは。。。
    コメント(12)