2011年03月01日
匠の 〆!!
Posted by suu at 06:20│Comments(8)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
おはようございます。
匠さん、お寿司握っちゃうんですね~
たべた~~い、マグロに沢庵巻き。
カッパ巻きもたびたくなって来ましたぁ。
匠さん、お寿司握っちゃうんですね~
たべた~~い、マグロに沢庵巻き。
カッパ巻きもたびたくなって来ましたぁ。
Posted by バド at 2011年03月01日 06:26
バドさ~ん♪
おはようございます。。
でもね。。。。。。。。。。。
ペペロンチーノの、後なんです。。。
苦しゅうございました。。。(・_・;)
おはようございます。。
でもね。。。。。。。。。。。
ペペロンチーノの、後なんです。。。
苦しゅうございました。。。(・_・;)
Posted by suu at 2011年03月01日 06:37
おはー!!
匠さん、
文章いいよ!!(85点くらい 笑
わたすは
お刺身だけで十分でござんす。。。
匠さん、
文章いいよ!!(85点くらい 笑
わたすは
お刺身だけで十分でござんす。。。
Posted by 万里
at 2011年03月01日 08:02

万理ちゃん!おはよ!!
もうすぐ・・6年生になれるね!!(^^♪
もうすぐ・・6年生になれるね!!(^^♪
Posted by suu at 2011年03月01日 08:09
ガンバレ!!
6年生を目指せ!!
6年生を目指せ!!
Posted by 万里
at 2011年03月01日 09:08

万理ちゃん。。何点で
6年生???
今日卒業式の学校もある事だし。。。
飛び越し進級で
一気に中学生~~~~~~とかっ。。。
6年生???
今日卒業式の学校もある事だし。。。
飛び越し進級で
一気に中学生~~~~~~とかっ。。。
Posted by suu at 2011年03月01日 09:18
中学生は、まだ早い!!
6年生は、5年生で90点以上
出さないとネ~。
6年生は、5年生で90点以上
出さないとネ~。
Posted by 万里 at 2011年03月01日 15:55
万理ちゃん先生・・・
きびすい~~~~~!(^^)!
きびすい~~~~~!(^^)!
Posted by suu at 2011年03月01日 16:44