2011年04月04日
匠庵の晩酌と〆

美大島の長期貯蔵 長雲
最高です\(^o^)/

そして、〆
乱雑で、最悪!でもうみゃー!
今夜の仲間入り
尾赤鯵です(^_^)v
酢飯は、体に最高で、健康、健康!!
小さい声で(ふんとにばかうみゃー)
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 23:06│Comments(9)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
鯵 食いてー
ご飯はいりまテン!
ご飯はいりまテン!
Posted by 万里
at 2011年04月04日 23:38

めちゃ、おいしそうです。
小さい声と言わずに、大きな声でばかうみゃ~と言ってください。
小さい声と言わずに、大きな声でばかうみゃ~と言ってください。
Posted by バド at 2011年04月04日 23:38
鯵 すごく美味しそう 脂のってたー?
Posted by daipapa at 2011年04月05日 05:36
万里ちゃん…(・・;)
携帯から…ご苦労様です。
やはり…
鯵だけ〜(^.^)!
携帯から…ご苦労様です。
やはり…
鯵だけ〜(^.^)!
Posted by suu at 2011年04月05日 05:57
バドさん〜お疲れ様です♪
小さい声で!!
理由があるようですよ(^^)
小さい声で!!
理由があるようですよ(^^)
Posted by suu at 2011年04月05日 05:59
papa〜(^^)
包丁にベットリ付くくらい
脂のってました(^-^)v
包丁にベットリ付くくらい
脂のってました(^-^)v
Posted by suu at 2011年04月05日 06:01
尾赤鯵の上に、
刻み生姜(?)が、
職人らしーねー、大将ぅ~~。
刻み生姜(?)が、
職人らしーねー、大将ぅ~~。
Posted by つっち at 2011年04月05日 06:13
つっち~おはよー(^_^)
ネギも乗ってたほうが。。よかった??
ネギも乗ってたほうが。。よかった??
Posted by suu
at 2011年04月05日 06:23

お寿司屋さんで、
お寿司食べたの、数えるほどしかないもん。
だいたい、
お刺身。
ガリ。
おちゃけ。。。
お寿司食べたの、数えるほどしかないもん。
だいたい、
お刺身。
ガリ。
おちゃけ。。。
Posted by 万里
at 2011年04月05日 08:49
