2011年04月07日

匠庵・桜寿司

匠庵・桜寿司


今夜の〆は!!

桜寿司です。

定番のマグロ・極上キムチ軍艦・沢庵軍艦

仲間入り!鉄火巻きですよ。

我が家の桜は、まだ満開ではないがちょっとはいしゃく。

亡き、親父が植えた桜、今年も

満開まじかです\(^o^)/

小さい声で(ばかうみゃーふんとに)

さくら・・・いいなー\(^o^)/




ランキングに参加っ!!

 ポチッして 



同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
今、戻って来ましたぁ。。

お腹が空いてきましたぁ。。

食べたいですぅ。
Posted by bado at 2011年04月07日 23:12
あっ。。今お戻りでしたか。。

お疲れ様で~す・・・

もう。。お腹空きました??

確か~〆で~・・・〆てきましたよね~~~~(^.^)/~~~
Posted by suusuu at 2011年04月07日 23:20
あっ…、桜切る〇〇…って言ったのは…、

スーちゃんですよん。

お寿司は、相変わらず、うましょーでございます。
Posted by つっち at 2011年04月08日 02:22
つっちぃ〜♪

言ったよ!!さっきも!!

匠に!!

あたし〜届かないも〜んっ(^.^)!
Posted by suu at 2011年04月08日 03:52
桜の下で、桜見ながら、

大将の寿司が食べたぁーい♪
Posted by koyamaseba at 2011年04月08日 09:14
sebaちゃん〜♪

頭の上で桜持ってて

あげるぅ〜(^o^;)!!

見ながら食べて!!
Posted by suu at 2011年04月08日 09:18
匠さんの文章。??

上手い。

桜切っていいのかーー!?
Posted by 万里万里 at 2011年04月08日 14:40
万理ちゃん~。。

言って!!

桜切る。。。。。って!!(^_^)v
Posted by suusuu at 2011年04月08日 15:25
桜切る。ばかだっけ?
Posted by 万里万里 at 2011年04月08日 16:07
万理ちゃん~

そうそう~~~(^^♪
Posted by suusuu at 2011年04月08日 16:18
なんで?
そいうの??
Posted by 万里万里 at 2011年04月08日 18:01
まりちゃん。。。

剪定の問題???

よくわからないけど~~~~

梅は切れば次の年

実を沢山持つ

桜はいろんな言い伝えがあるよね~~~
Posted by suusuu at 2011年04月08日 19:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠庵・桜寿司
    コメント(12)