2011年04月10日

匠庵〆!旬

匠庵〆!旬 

匠のにぎり寿司仲間入り

竹の子をにぎり

酢味噌をちょびっとのせて

いただきました。(^_^)v

後は、定番

マグロと、サビ巻き寿司

ばかうみゃー!ふんとうだよ\(^o^)/



ランキングに参加っ!!

 ポチッして 



タグ :匠寿司

同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
うぅ~~ん…

寿司まで、筍を…。。。。。

…ていうか、寿司屋続いてるねぇ~。
Posted by つっち at 2011年04月11日 06:27
つっちん!!

いつまで続くんだろ~~~・・・

つっちとお揃いになっちゃうよ!!!!(お腹。。。
Posted by suusuu at 2011年04月11日 06:31
はははっ…
お腹なまか…バンざい…
Posted by つっち at 2011年04月11日 07:27
つっち。。。嫌だぁ・・

それだけは。。。嫌だぁ・・
Posted by suusuu at 2011年04月11日 07:37
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠庵〆!旬
    コメント(4)