2011年04月10日
匠庵〆!旬

匠のにぎり寿司仲間入り
竹の子をにぎり
酢味噌をちょびっとのせて
いただきました。(^_^)v
後は、定番
マグロと、サビ巻き寿司
ばかうみゃー!ふんとうだよ\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 22:41│Comments(4)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
うぅ~~ん…
寿司まで、筍を…。。。。。
…ていうか、寿司屋続いてるねぇ~。
寿司まで、筍を…。。。。。
…ていうか、寿司屋続いてるねぇ~。
Posted by つっち at 2011年04月11日 06:27
つっちん!!
いつまで続くんだろ~~~・・・
つっちとお揃いになっちゃうよ!!!!(お腹。。。
いつまで続くんだろ~~~・・・
つっちとお揃いになっちゃうよ!!!!(お腹。。。
Posted by suu
at 2011年04月11日 06:31

はははっ…
お腹なまか…バンざい…
お腹なまか…バンざい…

Posted by つっち at 2011年04月11日 07:27
つっち。。。嫌だぁ・・
それだけは。。。嫌だぁ・・
それだけは。。。嫌だぁ・・
Posted by suu
at 2011年04月11日 07:37
