2011年04月14日

匠庵おまちどうさま!!

匠庵おまちどうさま!!

お待ちどうさま(^_^)v

昨日いただいた中伊豆産の真妻山葵

刺身は、近所のスーパー内の秋山鮮魚さんのこだわりマグロ

中トロです\(^o^)/うまい!!

マグロのにぎりの中にも同じ量の山葵がありますよ!!

ふんとにばかうみゃー!!



ランキングに参加っ!!

 ポチッして 






同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
…香りがよさそー、わさびたっぷり寿司~♪

辛さガマン大会~?
Posted by つっち at 2011年04月14日 22:01
新鮮なわさびは辛くないですよね~~

あ~~、わさび寿司たびた~い。
Posted by バドバド at 2011年04月14日 22:06
この わさびのお寿司 気になります^^;
Posted by あび ♪あび ♪ at 2011年04月14日 22:18
バドさ~ん。。。(^_^)

食べたい~~~??ホントに????

でも~辛くなかった。。。(^_^)v
Posted by suusuu at 2011年04月14日 23:01
つ~~~~~。。。

辛くなかった~~。。

おろし方でもだいぶ違うね~~!!!
Posted by suusuu at 2011年04月14日 23:03
あびさ~ん♪

山葵大丈夫ですか??

チャレンジしてみます???
Posted by suusuu at 2011年04月14日 23:06
わさびもらった方の息子さん(9代目)も、

イーラにブログ持ってるかも…。

辛さあった方がいいけど、

香りもいいからね、おいしーね、きっと。
Posted by つっち at 2011年04月15日 05:29
つっち~^^

9代目。。イーラブロガーさんだって!!

美味しい~よ~。。本当に。。
Posted by suu at 2011年04月15日 06:07
本山葵は格別だから たーぷりでもおいしいよねー

うちはSBだけどね。。。
Posted by daipapa at 2011年04月15日 07:41
papa~。。おはよ~^^

SBって、チューブの??

魚にくっついてくる四角い小袋山葵と

同じ味??

やったら~ツーンッって

来るよね~~(・_・;)
Posted by suusuu at 2011年04月15日 08:26
山葵ノリ巻き。。。
Posted by 万里 at 2011年04月15日 12:56
万理ちゃん。。。

シャリが嫌なのね。。。

山葵海苔巻きおかか入りが、美味しいよね(^^♪
Posted by suusuu at 2011年04月15日 13:06
おかかとあうよね~。
ノリにもあう。

くいてー。
Posted by 万里万里 at 2011年04月15日 14:17
万理ちゃん~~

いつも〆なんだけど~~

普通に。。。つまみで欲しいよね~~(^^♪
Posted by suusuu at 2011年04月15日 15:31
つまみで、くいてー。
山葵、大好き♪

すりおろしたの、お寿司屋さんで
つまみにするよ。
Posted by 万里万里 at 2011年04月15日 17:10
万理ちゃんって。。。。つまみ。。。

しっぶいよね~~~~~~
Posted by suusuu at 2011年04月15日 20:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠庵おまちどうさま!!
    コメント(16)