2011年04月19日

匠の創作料理!

匠の創作料理!

毎晩のことです。

〆の寿司です\(^o^)/

まぐろは、王さまだな。

仲間入り(スーの台所より)

いなり寿司です。

最高だ!

ふんとにがかうみゃー\(^o^)/

匠の創作料理!

晩酌のお通し

匠ふぁーむのほうれん草(^_^)v

辛し酢味噌でいただきました。

これまた、ふんとにばかうみゃー!!

ランキングに参加っ!!

 ポチッして 






タグ :山葵稲荷

同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事画像
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
同じカテゴリー(匠のこだわり料理)の記事
 手打ち蕎麦2011年最終 (2011-12-31 20:46)
 匠の〆だぞー! (2011-12-18 20:28)
 匠のお昼(*^.^*) (2011-12-07 13:05)
 匠のおかず (2011-12-06 23:14)
 匠の〆ですよー! (2011-12-04 20:11)
 匠の〆だぞー! (2011-12-03 22:19)

この記事へのコメント
匠さん

うまそだねぇ
Posted by 万里 at 2011年04月19日 23:16
お通しも匠ファームのほうれん草、いいなぁ。

今日ものマグロ寿司もおいしそう。

いなりもアクセントになってますね。
Posted by バド at 2011年04月19日 23:19
まりちゃ~~~~ん。。(^_^)

明日も晴れだ~~~~

リアルタイム、お疲れ様~~~~(≧∀≦)
Posted by suusuu at 2011年04月19日 23:33
バドさ~ん♪

お疲れ様で~す(^_^)

新鮮には適いませんよね!

い。。い。。いなりが。。。。

開けて見せたいくらい。。。

大量わさび。。。。。(・_・;)
Posted by suusuu at 2011年04月19日 23:35
つまみの方から見たけど…

やっぱお寿司あるじゃん…。

全体的にしっかり食べてる…やっぱし…

夕飯…いや晩酌に手抜きなし…匠庵!
Posted by つっち at 2011年04月20日 01:34
つっちぃ〜

寿司屋は匠!

後は茹でただけ〜とか、

昼に作って出しただけ〜♪
Posted by suu at 2011年04月20日 05:40
もう、匠庵さんの定番メニュー化してますネ!!!

お持ち帰りできますか?(笑)

買いっいこっかしら〜?
Posted by koyamaseba at 2011年04月20日 08:37
sebaちゃん~~おはよ~~♪

定番化で。。。お腹育ってます(>_<)

買いに来て来て~~~(^^♪
Posted by suusuu at 2011年04月20日 08:41
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の創作料理!
    コメント(8)