2011年04月19日
匠の創作料理!
毎晩のことです。
〆の寿司です\(^o^)/
まぐろは、王さまだな。
仲間入り(スーの台所より)
いなり寿司です。
最高だ!
ふんとにがかうみゃー\(^o^)/
晩酌のお通し
匠ふぁーむのほうれん草(^_^)v
辛し酢味噌でいただきました。
これまた、ふんとにばかうみゃー!!
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 23:05│Comments(8)
│匠のこだわり料理
この記事へのコメント
匠さん
うまそだねぇ
うまそだねぇ
Posted by 万里 at 2011年04月19日 23:16
お通しも匠ファームのほうれん草、いいなぁ。
今日ものマグロ寿司もおいしそう。
いなりもアクセントになってますね。
今日ものマグロ寿司もおいしそう。
いなりもアクセントになってますね。
Posted by バド at 2011年04月19日 23:19
まりちゃ~~~~ん。。(^_^)
明日も晴れだ~~~~
リアルタイム、お疲れ様~~~~(≧∀≦)
明日も晴れだ~~~~
リアルタイム、お疲れ様~~~~(≧∀≦)
Posted by suu
at 2011年04月19日 23:33

バドさ~ん♪
お疲れ様で~す(^_^)
新鮮には適いませんよね!
い。。い。。いなりが。。。。
開けて見せたいくらい。。。
大量わさび。。。。。(・_・;)
お疲れ様で~す(^_^)
新鮮には適いませんよね!
い。。い。。いなりが。。。。
開けて見せたいくらい。。。
大量わさび。。。。。(・_・;)
Posted by suu
at 2011年04月19日 23:35

つまみの方から見たけど…
やっぱお寿司あるじゃん…。
全体的にしっかり食べてる…やっぱし…
夕飯…いや晩酌に手抜きなし…匠庵!
やっぱお寿司あるじゃん…。
全体的にしっかり食べてる…やっぱし…
夕飯…いや晩酌に手抜きなし…匠庵!
Posted by つっち at 2011年04月20日 01:34
つっちぃ〜
寿司屋は匠!
後は茹でただけ〜とか、
昼に作って出しただけ〜♪
寿司屋は匠!
後は茹でただけ〜とか、
昼に作って出しただけ〜♪
Posted by suu at 2011年04月20日 05:40
もう、匠庵さんの定番メニュー化してますネ!!!
お持ち帰りできますか?(笑)
買いっいこっかしら〜?
お持ち帰りできますか?(笑)
買いっいこっかしら〜?
Posted by koyamaseba at 2011年04月20日 08:37
sebaちゃん~~おはよ~~♪
定番化で。。。お腹育ってます(>_<)
買いに来て来て~~~(^^♪
定番化で。。。お腹育ってます(>_<)
買いに来て来て~~~(^^♪
Posted by suu
at 2011年04月20日 08:41
