2011年04月28日
匠庵・匠の〆ばかうみゃー!

今夜の〆は、竹の子具沢山(^_^)v
おにぎりだーよ!
旬の蕗(スーの台所)季節を、味わう、いいねー(^_^)v
蕗の、苦味と香りが最高!
ひじきは西伊豆産で、daipapa&大ちゃんの手作り(乾燥ひじき)
磯の香り満点です。
毎晩、〆は美味しくて最高!
贅沢すぎて、すいません
ばかうみゃー\(^o^)/
ごちそうさまでした。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 21:08│Comments(12)
│旨いもの
この記事へのコメント
papaと大ちゃんの手作りひじき
だったンですか???
十分に味わっていただかないとデスネ!
だったンですか???
十分に味わっていただかないとデスネ!
Posted by koyamaseba at 2011年04月28日 21:57
ひじきマジうまっ(*^o^*)
ごちそうサマンサ♪
ごちそうサマンサ♪
Posted by 万里
at 2011年04月28日 22:22

あれ…〆からまた、始まった。
炊き込みご飯のおにぎり美味しいですよね。
炊き込みご飯のおにぎり美味しいですよね。
Posted by つっち at 2011年04月28日 22:28
西伊豆のヒジキは 海の香りと 太さが違う 太さがぁー―――
Posted by 西いずラ at 2011年04月28日 23:22
sebaちゃん♪
あっ君の味がするよ(^_-)
明日てんぷらしてみるよ♪
あっ君の味がするよ(^_-)
明日てんぷらしてみるよ♪
Posted by suu at 2011年04月29日 00:05
万里ちゃん…
良かったわぁ〜
素材が良いと♪美味しいよね〜(^^)
良かったわぁ〜
素材が良いと♪美味しいよね〜(^^)
Posted by suu at 2011年04月29日 00:07
ただいまぁ~~。。
たけのこのおにぎりたべたいで~す。
たけのこのおにぎりたべたいで~す。
Posted by バド at 2011年04月29日 00:14
つっち〜
美味しいよね〜
おにぎりにすると〜何個でも!!(^o^;)
美味しいよね〜
おにぎりにすると〜何個でも!!(^o^;)
Posted by suu at 2011年04月29日 01:46
いずラちゃん(^^ゞ
そう!!
海賊焼きかと、思っちゃう〜
水で戻した時の香りは〜
海!!(^o^;)!!
そう!!
海賊焼きかと、思っちゃう〜
水で戻した時の香りは〜
海!!(^o^;)!!
Posted by suu at 2011年04月29日 01:49
西伊豆のヒジキ こんなに喜んでいただいてありがたいですー
来年は満を持してpapaが採りに行こうかなー(腹が邪魔して無理だな・・・)
来年は満を持してpapaが採りに行こうかなー(腹が邪魔して無理だな・・・)
Posted by daipapa at 2011年04月29日 05:48
バドさ~ん・・
お帰り~~~\(^o^)/
あるよ!!おにぎり。。。(^^♪
お帰り~~~\(^o^)/
あるよ!!おにぎり。。。(^^♪
Posted by suu
at 2011年04月29日 06:41

papa~
来年までに。。。腹!!!
へこめたら~(^_^)v
来年までに。。。腹!!!
へこめたら~(^_^)v
Posted by suu
at 2011年04月29日 06:42
