2011年04月29日
匠庵・今夜の〆

またまた、今夜の〆です。
頂きましたよ!!てっちゃんのイリヤマナカ真妻山葵\(^o^)/
ごちそうさまでした。
そして、仲間入りです。
金曜日は、豆腐の日小山豆腐
しっかりした、ばかうみゃー味です\(^o^)/
にぎちゃいました!(^_^)v
定番のまぐろ&鉄火巻き
やめられません!!
真妻山葵は、全ての品に最高だーよなー!
わかんんねーだろうーなー。
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 21:47│Comments(4)
│旨いもの
この記事へのコメント
何かと思ったら、豆腐にぎりだったんですね~
どんな味かなぁ。。
どんな味かなぁ。。
Posted by バド
at 2011年04月29日 23:51

バドさん・・・
よく・・・考えますよね~~~(^^♪
食べると~豆腐が~先に~
なくなります。。。。。(゜o゜)
よく・・・考えますよね~~~(^^♪
食べると~豆腐が~先に~
なくなります。。。。。(゜o゜)
Posted by suu
at 2011年04月30日 00:08

豆腐にぎり…
別々でなく、お寿司として、パクッといってみたいネ。
別々でなく、お寿司として、パクッといってみたいネ。
Posted by つっち at 2011年04月30日 00:15
つっち〜
お寿司として!!
パクッといったんだよ!!
お寿司として!!
パクッといったんだよ!!
Posted by suu at 2011年04月30日 00:22