2011年04月29日
今夜の一品(^.^)/~~~
匠ファームで、新鮮ほうれん草が
採れた時しか、作りません。。
採れた時には。。作ります。。。かな。。。
パイシートの上に
ほうれん草。。ハム。。チーズ。。を、乗せて
上に、パイシートで蓋をします。。。
周りを、フォークの背で、
中身が出てこないように押さえて~
オーブンでシートが焼けるまで。。。。。
ハハッ。。。
ちょっと~。。不恰好~
切っちゃえばわかんない~~~
ねっ
チーズ。。。とろ~~~~り~~~~
パイ皮・・・サクッ
上手に食べないと。。。
ポロポロこぼれるよ・・
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

採れた時しか、作りません。。

採れた時には。。作ります。。。かな。。。

パイシートの上に

ほうれん草。。ハム。。チーズ。。を、乗せて

上に、パイシートで蓋をします。。。

周りを、フォークの背で、

中身が出てこないように押さえて~

オーブンでシートが焼けるまで。。。。。

ハハッ。。。

ちょっと~。。不恰好~

切っちゃえばわかんない~~~

ねっ

チーズ。。。とろ~~~~り~~~~

パイ皮・・・サクッ

上手に食べないと。。。

ポロポロこぼれるよ・・

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 23:59│Comments(12)
│スーのごはん
この記事へのコメント
たまりましぇん。。。
サクサクでおいしそうぉ~~!!!
サクサクでおいしそうぉ~~!!!
Posted by バド
at 2011年04月30日 00:01

美味しい~~で~~す~~~♪
バドさん~(^^♪
こぼれるけど。。。。(-_-;)
バドさん~(^^♪
こぼれるけど。。。。(-_-;)
Posted by suu
at 2011年04月30日 00:09

じぇったい
上手く食べれない(>_<)
でも
食いてー!
上手く食べれない(>_<)
でも
食いてー!
Posted by 万里 at 2011年04月30日 00:19
すごーーーい。
レシピ&食べ方詳しーーー。
いつもだっけ…???
レシピ&食べ方詳しーーー。
いつもだっけ…???
Posted by つっち at 2011年04月30日 00:23
わぁー〜♪
万里ちゃんのスーパーリアルタイム〜
明日も天気だぁ〜(^o^;)
万里ちゃんのスーパーリアルタイム〜
明日も天気だぁ〜(^o^;)
Posted by suu at 2011年04月30日 00:26
つっち〜
最初の頃のように!
してる!!
なるべく…
最初の頃のように!
してる!!
なるべく…
Posted by suu at 2011年04月30日 00:32
あ~~。
こういう、ブログだったんだ。
こういう、ブログだったんだ。
Posted by 万里 at 2011年04月30日 14:01
んっ?
何?万里ちゃん………
えっ?
何?万里ちゃん………
えっ?
Posted by suu at 2011年04月30日 14:16
料理とか、レシピとかの
ブログでしょ?
最初は。
ブログでしょ?
最初は。
Posted by 万里
at 2011年04月30日 18:18

そうでぇす(^.^)
いつのまにか…
これはこれで良い?
のかな…
ちょっと考えたりして〜
(柄にもなく)〜(^^)
いつのまにか…
これはこれで良い?
のかな…
ちょっと考えたりして〜
(柄にもなく)〜(^^)
Posted by suu at 2011年04月30日 18:54
これでいいじゃん。
おもろいし。
ごちゃまぜで。
いいと思いまーす!
おもろいし。
ごちゃまぜで。
いいと思いまーす!
Posted by 万里
at 2011年04月30日 19:38

ごちゃ混ぜ・・・了解~~(^^♪
Posted by suu
at 2011年04月30日 21:57
