2011年04月29日

今夜の一品(^.^)/~~~

匠ファームで、新鮮ほうれん草が

 採れた時しか、作りません。。

 採れた時には。。作ります。。。かな。。。

今夜の一品(^.^)/~~~ 

パイシートの上に

ほうれん草。。ハム。。チーズ。。を、乗せて

上に、パイシートで蓋をします。。。

周りを、フォークの背で、

中身が出てこないように押さえて~

オーブンでシートが焼けるまで。。。。。

今夜の一品(^.^)/~~~ 

ハハッ。。。

っと~。。不恰好~

切っちゃえばわかんない~~~

今夜の一品(^.^)/~~~ 

ねっ

チーズ。。。とろ~~~~り~~~~

パイ皮・・・サクッ

上手に食べないと。。。

ポロポロこぼれるよ・・



ランキングに参加っ!!

 ポチッして 



同じカテゴリー(スーのごはん)の記事画像
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
同じカテゴリー(スーのごはん)の記事
 ありがとうございます。。。 (2011-12-31 22:57)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-31 07:26)
 匠のお昼~ (2011-12-30 12:56)
 朝ごはんです。(^-^) (2011-12-30 07:02)
 匠のお昼~~ (2011-12-29 12:31)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-29 07:05)

この記事へのコメント
たまりましぇん。。。

サクサクでおいしそうぉ~~!!!
Posted by バドバド at 2011年04月30日 00:01
美味しい~~で~~す~~~♪

バドさん~(^^♪

こぼれるけど。。。。(-_-;)
Posted by suusuu at 2011年04月30日 00:09
じぇったい

上手く食べれない(>_<)

でも

食いてー!
Posted by 万里 at 2011年04月30日 00:19
すごーーーい。

レシピ&食べ方詳しーーー。

いつもだっけ…???
Posted by つっち at 2011年04月30日 00:23
わぁー〜♪

万里ちゃんのスーパーリアルタイム〜

明日も天気だぁ〜(^o^;)
Posted by suu at 2011年04月30日 00:26
つっち〜

最初の頃のように!

してる!!

なるべく…
Posted by suu at 2011年04月30日 00:32
あ~~。

こういう、ブログだったんだ。
Posted by 万里 at 2011年04月30日 14:01
んっ?

何?万里ちゃん………

えっ?
Posted by suu at 2011年04月30日 14:16
料理とか、レシピとかの
ブログでしょ?
最初は。
Posted by 万里万里 at 2011年04月30日 18:18
そうでぇす(^.^)

いつのまにか…

これはこれで良い?

のかな…

ちょっと考えたりして〜

(柄にもなく)〜(^^)
Posted by suu at 2011年04月30日 18:54
これでいいじゃん。

おもろいし。

ごちゃまぜで。
いいと思いまーす!
Posted by 万里万里 at 2011年04月30日 19:38
ごちゃ混ぜ・・・了解~~(^^♪
Posted by suusuu at 2011年04月30日 21:57
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜の一品(^.^)/~~~
    コメント(12)