2011年05月29日

匠庵が熱い!!

匠庵が熱い!!

手打ち蕎麦で昼飯

北海道産のそば粉を使い上等に手打ち!!


匠庵が熱い!! 

伸ばし端は、カットしました(^_^)v

匠庵が熱い!! 

麺きり最高だね!!

匠庵が熱い!! 

まずは、ざるで(^_^)v

匠庵が熱い!! 

山菜蕎麦で味わう!

今回も最高の出来栄えでした\(^o^)/

使用食材

北海道産蕎麦粉・匠ふぁーむのネギ・椎茸(乾燥)

松崎産川海苔を天麩羅で

汁だしは、西伊豆産田子節

ワラビは、地元の茅場

山葵は、中伊豆地蔵堂のてっちゃんイリヤマナカ産真妻山葵

最高級な手打ち蕎麦ではないのでしょうか\(^o^)/

ふんとにばかうみゃー!!まいりました。

ごちそうさまでした\(^o^)/

わかるかなー!わかんにゃーらなー!!


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この記事へのコメント
匠さん、お蕎麦熱かったの?
やけどした?

今日は文章長いね~。
Posted by 万里万里 at 2011年05月29日 13:13
んましょぉ~~~~!!!

私はお昼は焼きそばでしたぁ。

地産地消すばらしいですぅ^人^
Posted by バド at 2011年05月29日 13:19
万里さん

毎度。

こんじいーだからあわってて食ったら

火傷したちがーよ!!

熱く燃えてる匠庵だーよ!
Posted by at 2011年05月29日 13:46
バドさん

毎度っす!

ばかうみゃー蕎麦だった\(^o^)/

TVでやってたけど

東京の東村山で黒焼きそばが、流行ってるって知ってた?
Posted by at 2011年05月29日 13:50
すごッ@@

匠さん、ノリツッコミも
できるんじゃん!!

ぱちぱち。

もっとやってー。
Posted by 万里万里 at 2011年05月29日 14:10
最近、匠さん投稿は、
匠さんコメントですね…。

毎度!…って!
Posted by つっち at 2011年05月29日 20:31
北川温泉いやちがう!(やばい笑

まりっぺいやちがう!!

まりちゃん

左脳右脳が、毎日

はたらかにゃー
Posted by suu at 2011年05月29日 23:08
つっちゃん

毎度っす!

浦島太郎ずら!

寝言は、仕事中ずら(笑
Posted by at 2011年05月29日 23:10
 
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    コメント(8)