2011年06月25日

匠の〆鮨

匠の〆鮨


匠の〆

いつもの定番にぎり鮨

仲間入り松崎の川海苔です。

香りよしでうまい

うまいうまい、ばかうみゃー!!


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タグ :匠の〆


Posted by suu at 20:08│Comments(12)
この記事へのコメント
あ~あ。

とうとう〆に。。。

いいなー。
Posted by 万里万里 at 2011年06月25日 20:09
はやっ…〆たねーーー。

今日は、スーちゃんも、病み上がり飲みかぁ~?
Posted by つっち at 2011年06月25日 20:22
川海苔にぎりさん、

おいしそうですね~

あれ、上にぎりの間違いでは。。。
Posted by バドバド at 2011年06月25日 20:34
万里ちゃん。。。

ごっめ~~んっ。。。。
Posted by suusuu at 2011年06月25日 22:01
つっち~。。

解禁。。。!(^^)!
Posted by suusuu at 2011年06月25日 22:56
バドさ~ん。。!(^^)!

何か間違ってたのね。。。。
Posted by suusuu at 2011年06月25日 22:58
川海苔寿司ときましたかー

参りました。。。
Posted by daipapa at 2011年06月26日 03:46
papa・・・

海苔の下に・・・・山葵~


   ド~~ンッ。。。。(^^♪
Posted by suusuu at 2011年06月26日 07:00
わたすも昨日は
思ったより早かったよ。
Posted by 万里万里 at 2011年06月26日 08:52
出。。。万里ちゃん~

10分で、着いたのかしら??(^^♪
Posted by suusuu at 2011年06月26日 11:35
出。。。

10分で着きましたけど。
Posted by 万里万里 at 2011年06月26日 11:58
やったぁーー(・_・;)・・・・

で。。。。。です。。。。
Posted by suusuu at 2011年06月26日 12:54
 
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    コメント(12)