2011年10月30日

作り置き。。。

お休みの日。。。hand 01

 いつもお弁当の、匠は(たまにはラーメン。。。。。と。。。ラーメン

 でも~~~~~~・・・顔13

 チャーシューが。。。。ブタ?

で、

 うちでは、チャーシューを何年か、前から。。hand 01

 作るようになりました。。ok

圧力鍋でダッシュ

作り置き。。。

 一日置いて、このパンチ


     余計な脂  ブタ?

 を、取り除きます。。。。ダッシュ


作り置き。。。

 煮汁が、少なくなるまでびっくりマーク

  もーーーーーーーーっ チョット煮込んで~~~顔02


作り置き。。。

 完成ですっ!!

 後は、冷凍保存でいつでも、OKok

ランキングに参加!!

 ポチッ 




同じカテゴリー(スーのごはん)の記事画像
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
同じカテゴリー(スーのごはん)の記事
 ありがとうございます。。。 (2011-12-31 22:57)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-31 07:26)
 匠のお昼~ (2011-12-30 12:56)
 朝ごはんです。(^-^) (2011-12-30 07:02)
 匠のお昼~~ (2011-12-29 12:31)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-29 07:05)

この記事へのコメント
うまそうだぁ~!

これで、ラーメンたびたい…♪
Posted by つっちつっち at 2011年10月30日 11:39
細かく切って、チャーシュー飯お願いしま〜〜す
Posted by バド at 2011年10月30日 11:55
つっち。。

 だよね~~~~~。。。。

 今日はお蕎麦だけど(^^♪
Posted by suusuu at 2011年10月30日 12:25
バドちゃん~~~

 了解~~~~~~~~(^。^)y-.。o○~~~~
Posted by suusuu at 2011年10月30日 12:26
つまみにもいいねー。

くいてー。
Posted by 万里万里 at 2011年10月30日 12:31
万里ちゃん。。。

 そうね~~(^_^)

 つまみになるっ(^^♪
Posted by suusuu at 2011年10月30日 13:43
からしとか
つけてね。

たれもあると良いかなー。
Posted by 万里万里 at 2011年10月30日 14:43
万里ちゃん~~。。
 
 煮汁、煮詰めて、ちょっとかけて~(^_^)v
Posted by suusuu at 2011年10月31日 09:08
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
作り置き。。。
    コメント(8)