2011年11月07日
胚芽パン
やっぱり。。作っちゃった・・・
朝。。。JINちゃんの、美味しそ~~~~~な、
パン見て。。。

断面

ZOOM~~~~~~

パン職人様の厳しいご意見が。。。。
出ると。。。恐い。。。だって。。。。
そしてハマってます。。。
JINちゃん食い。。。。

さて。。。。言い訳を考えなきゃっ。。。。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

朝。。。JINちゃんの、美味しそ~~~~~な、

パン見て。。。

断面

ZOOM~~~~~~

パン職人様の厳しいご意見が。。。。

出ると。。。恐い。。。だって。。。。

そしてハマってます。。。

JINちゃん食い。。。。

さて。。。。言い訳を考えなきゃっ。。。。

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 14:42│Comments(10)
│スーのごはん
この記事へのコメント
食欲があるのは
いい事です。
いい事です。
Posted by 万里
at 2011年11月07日 14:45

おいしそぉ~~~
お腹空きましたぁ。
もうすこし、がまんしよう^^
お腹空きましたぁ。
もうすこし、がまんしよう^^
Posted by バド at 2011年11月07日 16:00
www そんな厳しい意見しないですよぉー
胚芽や全粒粉のパンってどうしても重たい仕上がりですよね
グルテンが強いのかなぁー
全卵や生クリームで意外と仕上がり良かったりするんですが
いやいや奥が深くて面白いもんですね
今日は日中の温度も高めで冷水・氷水でも良い温度^^
楽しいかな HB ですね~~
胚芽や全粒粉のパンってどうしても重たい仕上がりですよね
グルテンが強いのかなぁー
全卵や生クリームで意外と仕上がり良かったりするんですが
いやいや奥が深くて面白いもんですね
今日は日中の温度も高めで冷水・氷水でも良い温度^^
楽しいかな HB ですね~~
Posted by JIN at 2011年11月07日 16:27
焼きたてのパン美味しいだろうな~(#^.^#)
suu様、刻印作って押しちゃってください♪
suu様、刻印作って押しちゃってください♪
Posted by Fumy
at 2011年11月07日 20:48

パンへのこだわりが…。
今度は、カリスマパン職人ですねぇ~♪
今度は、カリスマパン職人ですねぇ~♪
Posted by つっち
at 2011年11月07日 21:12

万里ちゃん。。。
とにかく、食べれる。。。!(^^)!
とにかく、食べれる。。。!(^^)!
Posted by suu
at 2011年11月07日 23:51

バドちゃん(^^♪
そうね~~~間食も。。。。我慢!(^^)!
もう直ぐ夕食。。。(まだかぁ~~・・・
そうね~~~間食も。。。。我慢!(^^)!
もう直ぐ夕食。。。(まだかぁ~~・・・
Posted by suu
at 2011年11月07日 23:53

JINちゃん。。。ん~~
なるほど~~~~~。。。。
今日は。。。5~6度の、冷水使用。。。
でも。。イーストの匂いは消えていたけど。。
重い。。。
明日、ブリオッシュに、挑戦してみようかと。。。
これも、温度に弱いのよね~
(粉も、パン焼きの釜??も。。。
ただ今、冷蔵庫)。。。。!(^^)!
なるほど~~~~~。。。。
今日は。。。5~6度の、冷水使用。。。
でも。。イーストの匂いは消えていたけど。。
重い。。。
明日、ブリオッシュに、挑戦してみようかと。。。
これも、温度に弱いのよね~
(粉も、パン焼きの釜??も。。。
ただ今、冷蔵庫)。。。。!(^^)!
Posted by suu
at 2011年11月07日 23:57

Fumyちゃん(^^♪
焼き立て。。。癖になります。。。。
成功した日は。。。。。。。。
ですが。。。。!(^^)!
(大吉の、焼印なら、ありますぅ~~~~(^。^)y-.。o○~~~
焼き立て。。。癖になります。。。。
成功した日は。。。。。。。。
ですが。。。。!(^^)!
(大吉の、焼印なら、ありますぅ~~~~(^。^)y-.。o○~~~
Posted by suu
at 2011年11月07日 23:59

つっち。。。
もう~~何年もやってるのよ・・・
ハマるのは良いんだけど。。。。
(食べきれない)。。。!(^^)!
もう~~何年もやってるのよ・・・
ハマるのは良いんだけど。。。。
(食べきれない)。。。!(^^)!
Posted by suu
at 2011年11月08日 00:00
