2011年11月07日

胚芽パン

やっぱり。。作っちゃった・・・顔02

 朝。。。JINちゃんの、美味しそ~~~~~な、キラキラ

 パン見て。。。びっくりマーク


胚芽パン

 断面びっくりマーク

胚芽パン

 ZOOM~~~~~~カメラ(一眼レフ)

胚芽パン

 パン職人様の厳しいご意見が。。。。顔07

  出ると。。。恐い。。。だって。。。。顔14



 そしてハマってます。。。顔02

  JINちゃん食い。。。。顔12

胚芽パン

 さて。。。。言い訳を考えなきゃっ。。。。汗


ランキングに参加!!

 ポチッ 



同じカテゴリー(スーのごはん)の記事画像
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
同じカテゴリー(スーのごはん)の記事
 ありがとうございます。。。 (2011-12-31 22:57)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-31 07:26)
 匠のお昼~ (2011-12-30 12:56)
 朝ごはんです。(^-^) (2011-12-30 07:02)
 匠のお昼~~ (2011-12-29 12:31)
 朝ごはん(^.^)デス。 (2011-12-29 07:05)

この記事へのコメント
食欲があるのは
いい事です。
Posted by 万里万里 at 2011年11月07日 14:45
おいしそぉ~~~

お腹空きましたぁ。

もうすこし、がまんしよう^^
Posted by バド at 2011年11月07日 16:00
www そんな厳しい意見しないですよぉー

胚芽や全粒粉のパンってどうしても重たい仕上がりですよね
グルテンが強いのかなぁー

全卵や生クリームで意外と仕上がり良かったりするんですが
いやいや奥が深くて面白いもんですね
今日は日中の温度も高めで冷水・氷水でも良い温度^^

楽しいかな HB ですね~~
Posted by JIN at 2011年11月07日 16:27
焼きたてのパン美味しいだろうな~(#^.^#)
suu様、刻印作って押しちゃってください♪
Posted by FumyFumy at 2011年11月07日 20:48
パンへのこだわりが…。

今度は、カリスマパン職人ですねぇ~♪
Posted by つっちつっち at 2011年11月07日 21:12
万里ちゃん。。。

 とにかく、食べれる。。。!(^^)!
Posted by suusuu at 2011年11月07日 23:51
バドちゃん(^^♪

 そうね~~~間食も。。。。我慢!(^^)!

 もう直ぐ夕食。。。(まだかぁ~~・・・
Posted by suusuu at 2011年11月07日 23:53
JINちゃん。。。ん~~

 なるほど~~~~~。。。。

 今日は。。。5~6度の、冷水使用。。。

でも。。イーストの匂いは消えていたけど。。




               重い。。。

明日、ブリオッシュに、挑戦してみようかと。。。

 これも、温度に弱いのよね~

(粉も、パン焼きの釜??も。。。

 ただ今、冷蔵庫)。。。。!(^^)!
Posted by suusuu at 2011年11月07日 23:57
Fumyちゃん(^^♪

 焼き立て。。。癖になります。。。。

成功した日は。。。。。。。。

      ですが。。。。!(^^)!

(大吉の、焼印なら、ありますぅ~~~~(^。^)y-.。o○~~~
Posted by suusuu at 2011年11月07日 23:59
つっち。。。
 もう~~何年もやってるのよ・・・

ハマるのは良いんだけど。。。。

(食べきれない)。。。!(^^)!
Posted by suusuu at 2011年11月08日 00:00
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
胚芽パン
    コメント(10)