2011年11月23日
秋の匠ふぁーむ

午後からサツマイモを茹でて切干芋の準備開始

ついでに、焼き芋も\(^o^)/

切干芋完成しました\(^o^)/
これから、毎日天日干しです。
完成が楽しみだよー\(^o^)/
焼き芋も上手に焼き上がり。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 21:54│Comments(6)
│匠FARM NEWS
この記事へのコメント
これは、またまた凄いもの見ちゃいましたよぉ~(@_@。
絶対、ぜ~たい!美味しい\(◎o◎)/!
絶対、ぜ~たい!美味しい\(◎o◎)/!
Posted by Fumy
at 2011年11月23日 23:13

食べた~い!美味しいヘルシ~
外苑通りで焼き芋1本500円だった!
でも、売れてるのは東京だから?
外苑通りで焼き芋1本500円だった!
でも、売れてるのは東京だから?
Posted by たまかずら
at 2011年11月23日 23:50

やきいももいっぱいあるじゃん。
全部食べたの?
全部食べたの?
Posted by つっち at 2011年11月24日 00:34
Fumyちゃん
掘り立てなので最高です!
甘味もそこそこで
焼き芋は
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
掘り立てなので最高です!
甘味もそこそこで
焼き芋は
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
Posted by 匠 at 2011年11月24日 13:24
たまかずらさん
田舎は、いしや~きいも~♪
見ませんねー!(^^)!
田舎は、いしや~きいも~♪
見ませんねー!(^^)!
Posted by 匠 at 2011年11月24日 13:28
つっちゃん
全部で15本焼いたけど
我が家は、1本だけでした
近所のおばちゃん達が
うまそうだねーと!(^^)!
持ってちゃいました(^^)
全部で15本焼いたけど
我が家は、1本だけでした
近所のおばちゃん達が
うまそうだねーと!(^^)!
持ってちゃいました(^^)
Posted by 匠 at 2011年11月24日 13:31