2011年12月17日
また、見てます!(^^)!
何か。。。見いちゃう・・・


止まってます。。。。。。

高速

静止

わっ。。。速いっ・・・


今日は、米粉を3分の1
入れてみました。。。。膨らむかなぁ~
ピピッ。。ピピッ。。
開けてみると~~

膨らんだぁ~~~~

変な膨らみ方ね~~~

断面は。。。

お米の香りがします。。
ふっくらぁ~
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね



止まってます。。。。。。

高速

静止

わっ。。。速いっ・・・


今日は、米粉を3分の1

入れてみました。。。。膨らむかなぁ~

ピピッ。。ピピッ。。

開けてみると~~


膨らんだぁ~~~~


変な膨らみ方ね~~~


断面は。。。


お米の香りがします。。

ふっくらぁ~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 21:50│Comments(16)
│スーのごはん
この記事へのコメント
suuちゃん 本当は目が廻ってんだらぁー
Posted by 西いずラ at 2011年12月17日 22:29
suuちゃん…♪
おっ♪おっ♪おっ♪
おぉ〜〜〜〜〜っ♪
高速〜〜〜!!!!!☆
武蔵が頭を掻いている時みたい…♪
これ、武蔵が見たら頭をかしげたり…グルングルン首を回して、凝視すると思います…♪
美味しそうなパンが焼き上がりましたね♪
匠さんのお夜食かな……? (o^o^o)
おっ♪おっ♪おっ♪
おぉ〜〜〜〜〜っ♪
高速〜〜〜!!!!!☆
武蔵が頭を掻いている時みたい…♪
これ、武蔵が見たら頭をかしげたり…グルングルン首を回して、凝視すると思います…♪
美味しそうなパンが焼き上がりましたね♪
匠さんのお夜食かな……? (o^o^o)
Posted by ポポ…♪ at 2011年12月17日 22:32
機械がそんなことやるんだ。
餅つき機みたいだね!
餅つき機みたいだね!
Posted by つっち
at 2011年12月17日 22:43

爺~~~
そうそう。。。。貧血で。。。。
違うって!!!!!!(^^♪
そうそう。。。。貧血で。。。。
違うって!!!!!!(^^♪
Posted by suu
at 2011年12月17日 23:36

ポポちゃん。。。
かもかも。。。。くるくるね~~~~(^^♪
えっ。。やや夜食。。。。。。
まさに、その通りに。。。。。
恐るべし。。。ポポちゃん。。。。。。(・_・;)。。。
かもかも。。。。くるくるね~~~~(^^♪
えっ。。やや夜食。。。。。。
まさに、その通りに。。。。。
恐るべし。。。ポポちゃん。。。。。。(・_・;)。。。
Posted by suu
at 2011年12月17日 23:38

つっち。。
最近のは、餅つき機と、パン焼き機
一体化よ(^^♪
最近のは、餅つき機と、パン焼き機
一体化よ(^^♪
Posted by suu
at 2011年12月17日 23:40

ゴパンですね^^
お米の香りなんだぁ~~
お味が楽しみですね~~
お米の香りなんだぁ~~
お味が楽しみですね~~
Posted by バド at 2011年12月17日 23:43
バドちゃんっ。。。
もちもち!(^^)!
まるで。。。。。
みたい!(^^)!
もちもち!(^^)!
まるで。。。。。
みたい!(^^)!
Posted by suu
at 2011年12月17日 23:50

まるで。。。suuさんみたいに もちもち肌・・・・
まだ見てない!
まだ見てない!
Posted by サムソン
at 2011年12月18日 06:19

ほんちょっぴり 水多いかもですねー
(焼き上がり柔らかすぎること無いです?)
米粉って水加減難しいんですよねー(´;ω;`)
割合どれくらいでつかってまふ?
(焼き上がり柔らかすぎること無いです?)
米粉って水加減難しいんですよねー(´;ω;`)
割合どれくらいでつかってまふ?
Posted by JIN at 2011年12月18日 08:24
サムソンさん(*^^*)
まだ見てない!!
いやぁ~~んっ(^.^)みせないっ(((^^;)
まだ見てない!!
いやぁ~~んっ(^.^)みせないっ(((^^;)
Posted by suu
at 2011年12月18日 08:29

ぱん職人!
JIN 様。。。
3:1の、1が、米粉です。
焼き上がり、まわりは、コチコチパリパリ!
水、多いとこんな、不格好になります?
んでんで!!!???????
JIN 様。。。
3:1の、1が、米粉です。
焼き上がり、まわりは、コチコチパリパリ!
水、多いとこんな、不格好になります?
んでんで!!!???????
Posted by suu
at 2011年12月18日 08:34

3:1 かぁー 結構多いんですねー へぇー
うちは使っても400g中 50gとかなんですよぉ
ちょっとモッチリさせたいみたいな使い方で^^;
でも(ちょっとだけ底が目詰まりしてますけど)発酵も全然綺麗ですしねー
問題ないのかなー
水少なくして卵黄一個入れるとか スキムミルク25g程度入れるとか
すると少し変わってくるかも。。。ですよねー
楽しいよなぁー パン焼き
うちは使っても400g中 50gとかなんですよぉ
ちょっとモッチリさせたいみたいな使い方で^^;
でも(ちょっとだけ底が目詰まりしてますけど)発酵も全然綺麗ですしねー
問題ないのかなー
水少なくして卵黄一個入れるとか スキムミルク25g程度入れるとか
すると少し変わってくるかも。。。ですよねー
楽しいよなぁー パン焼き
Posted by JIN at 2011年12月18日 10:58
JINちゃん。。。
確かに。。。ほんとだ。。。下の方が目が細かい。。。(・_・;)
そう言えば、卵使った事無いです。
スキムミルクは使ってます。
勉強になります。。やってみます。。。
で、太ります。。。うっ。。。。(・_・;)。。。。
確かに。。。ほんとだ。。。下の方が目が細かい。。。(・_・;)
そう言えば、卵使った事無いです。
スキムミルクは使ってます。
勉強になります。。やってみます。。。
で、太ります。。。うっ。。。。(・_・;)。。。。
Posted by suu
at 2011年12月18日 11:07

全然 太ってもお綺麗ですわよー奥様ったら オホホホ(∀`*)ゞ
Posted by JIN at 2011年12月18日 11:28
でたぁ~~~~~~!!!!!!!!!
JINちゃん節ぃ~~~~~~~(*^_^*)
JINちゃん節ぃ~~~~~~~(*^_^*)
Posted by suu
at 2011年12月18日 12:28
