2011年12月26日

匠の〆です。

匠の〆です。

今夜も〆ちゃいました\(^o^)/

ちょっと刺身を拝借しちゃって

定番の握り、鮪、鰤、烏賊、真妻山葵

軍艦は、海栗、沢庵 です。

ふんとにばかうみゃーよ寿司は\(^o^)/

ごちそうさまでした。

ランキングに参加!!

  ポチッ 



同じカテゴリー(旨いもの)の記事画像
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
同じカテゴリー(旨いもの)の記事
 お疲れ様_(^^;)ゞ。 (2011-12-31 18:35)
 たまにはWineでも。。。 (2011-12-31 01:28)
 お疲れ様でした。 (2011-12-30 18:27)
 匠の〆 (2011-12-30 00:06)
 泡盛古酒で (2011-12-29 20:38)
 お疲れ様_(^^;)ゞです。 (2011-12-29 18:45)

この記事へのコメント
んましょぉ~~どれから食べるか迷いますねっ。

ちなみに、
私の今日の〆は、チャーハンでした^^
Posted by バドバド at 2011年12月26日 23:07
今夜は肉系ばっかだったので・・ 

 生ものLOVEの気分です!
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2011年12月26日 23:16
バドちゃん

鮪からいただきました

最後に、海栗で終了

〆は、チャーハン・・・・

晩飯じゃーないですか(・_・;)
Posted by at 2011年12月27日 14:16
駿香楼奥さん

肉パワー出ますねー

ビール付で(笑
Posted by at 2011年12月27日 14:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
匠の〆です。
    コメント(4)