2010年11月29日
匠庵・仕度

白菜漬けしました(^_^)v
もちろん!
匠ふぁーむの白菜(^_^)
薄塩だーけどな!
二日後に漬け直しです。
ばかうみゃーだよ\(^o^)/
二日後は、鷹の爪・ニンニクスライス・昆布
ここまで、やります!!
匠庵
ふんとにばかうみゃーぜ!
しらにゃーら!

沢庵漬けの」準備です!
樽を洗い天日乾し(^_^)
今年は、どこの大根かな?
昨年は、箱根大根でした。
受け継がれるお袋の味!!
スーの台所で、作成(^_^)
毎年、クリスマスの日に、試食(^_^)v
ふんとにばかうみゃー!
しらにゃーら?
ふんとにばかうみゃーから\(^o^)/
Posted by suu at 08:49│Comments(6)
│匠FARM NEWS
この記事へのコメント
なんか。。
おばあちゃんを思い出す。。。(笑
おばあちゃんを思い出す。。。(笑
Posted by 万里
at 2010年11月29日 08:55

匠ばぁちゃん・・・
で、
どう??
で、
どう??
Posted by suu at 2010年11月29日 09:03
ばかうみゃーのは、わかったから…。(笑
こんど、一切れ、食べさせて…。(笑
こんど、一切れ、食べさせて…。(笑
Posted by スー兄(にい)やん
at 2010年11月29日 10:11

おはです・・兄やん(^_^)
一切れで
良いですか???
一切れで
良いですか???
Posted by suu at 2010年11月29日 10:14
ワタシも~~!
5切れくらい?(笑
5切れくらい?(笑
Posted by 万里
at 2010年11月29日 14:10

おっ(・・;)
5倍!
5倍!
Posted by suu at 2010年11月29日 14:19