2011年02月18日

え~~~~っ。。

え~~~~っ。。
この穴・・・

ほじくったの??誰??

30センチは、ほじくってある




え~~~~っ。。 
竹の子の皮がいっぱい

まだ、世間に顔を出さない竹の子を

ほじくり、食べてしまうです

とっても鼻のきく・・・・

ーーーーーっ


ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

今年も被害がありそうだ。。。




タグ :竹の子

同じカテゴリー(匠庵のできごと)の記事画像
任務完了2
お墓参り(*^.^*)
モモのお母さんからっ!
金曜日は、お豆腐の日~
カレンダー!
色々・・・・
同じカテゴリー(匠庵のできごと)の記事
 任務完了2 (2011-12-31 22:03)
 お墓参り(*^.^*) (2011-12-31 12:44)
 モモのお母さんからっ! (2011-12-31 10:51)
 金曜日は、お豆腐の日~ (2011-12-30 14:48)
 カレンダー! (2011-12-30 10:21)
 色々・・・・ (2011-12-29 08:39)

この記事へのコメント
今度 わな やってみたら?
Posted by daipapa at 2011年02月18日 11:03
猪鍋。
しよーーー!!
Posted by 万里万里 at 2011年02月18日 11:31
papa。。。わなにかかった後の

猪・・・どうする??

食べる???

解体は???

匠???
Posted by suu at 2011年02月18日 12:00
万理ちゃんが・・・・

沢山食べるって!!

約束してくれたら~~~

作ったる!!!(^v^)
Posted by suu at 2011年02月18日 12:01
そんなタケノコ食べてみたいよねぇ〜♪

柔らかいんだろうね…、おさしみで…
Posted by つっち at 2011年02月18日 12:40
沢山は。。。

たけのこでいいです。
Posted by 万里万里 at 2011年02月18日 12:51
まったく、猪ってば おいしいもの知ってますよね〜

もう来てるんですね、近くに。
Posted by koyamaseba at 2011年02月18日 13:00
つっちん!!

毎年楽しみのひとつだわ(^v^)

美味しいんだーーーー。
Posted by suu at 2011年02月18日 13:10
万理ちゃん!!

お楽しみだね(^v^)
Posted by suu at 2011年02月18日 13:13
トリュフも、あったりして(^^)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年02月18日 13:14
sebaちゃん。。。

来てるよそこまで・・・

竹の子も。。。猪も。。。

どっちも食べたい??
Posted by suu at 2011年02月18日 13:15
ヘンさ~~~ん(^v^)

トリュフは・・・猪???豚???

今ねヘンさんのコメ見て、匠がねー

猪の肝(゜o゜)見せてくれた。。。(数年乾燥物)

後で乗せるね(^v^)
Posted by suu at 2011年02月18日 13:22
猪の肝なんだー。

そろそろうちにも来るかな
猪。
Posted by 万里 at 2011年02月18日 15:30
万理ちゃん・・・生きてるの??

しし肉好きなの??

鍋より、塩焼肉のが、美味しいよ(個人意見)
Posted by suu at 2011年02月18日 16:08
私も、塩で焼いた方のがいいなぁ〜

でも、猪とかシカとか 苦手なんです(涙)

タケノコは好きなんで、猪の栄養になると思うと

余計に 嫌んなりますぅ
Posted by koyamaseba at 2011年02月18日 16:40
sebaちゃんは???

竹の子入手できるの??

竹の子でやりたいね~~~~

乾杯。。。(^_^)v
Posted by suu at 2011年02月18日 17:04
suuさん♪

タケノコは、船原の山にたんとあるので

いっぱい入手できるですよ〜

乾杯しましょよ!
Posted by koyamaseba at 2011年02月19日 00:17
sebaちゃん。。。。

返事モードに。。。。!(^^)!。。。。

自分で掘る???

大吉上手よ~~~~後・・・

爪の中掃除するの、大変だけど。。。(・_・;)
Posted by suu at 2011年02月19日 07:11
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
え~~~~っ。。
    コメント(18)