2011年03月28日
匠庵の鹿肉(イズシカ)

今日は、鹿肉料理の開始。
灰汁抜きため、お釜で

下ごしらえ
酒・醤油・砂糖・生姜・ネギを入れて
圧力釜で

完成!!
もう最高の味で
この鹿肉は、中伊豆産で、ちょっと前の頂き物
ふんとにばかうみゃー!!
わかんにゃーと思うが!!
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 08:30│Comments(12)
│匠庵のできごと
この記事へのコメント
うましょー。
匠さんでしょ?
匠さんでしょ?
Posted by 万里
at 2011年03月28日 08:51

万理ちゃん。。そうよっ(^_^)v匠。。。
この写真は行かなかったのね。。(^^♪
この写真は行かなかったのね。。(^^♪
Posted by suu
at 2011年03月28日 09:16

これはこなかった。
酔っ払ってた?
酔っ払ってた?
Posted by 万里
at 2011年03月28日 09:36

万理ちゃん。。。。
なんて事聞くの???
当たり前だの。。。。カー!!
なんて事聞くの???
当たり前だの。。。。カー!!
Posted by suu
at 2011年03月28日 09:48

クラッカー?
そんな古い事
よく知ってるね~>
あ!わたすもか。。。
そんな古い事
よく知ってるね~>
あ!わたすもか。。。
Posted by 万里
at 2011年03月28日 12:58

万理ちゃん。。。クラッカー
なんだ。。。(とぼけてみた。。。。(^^♪
なんだ。。。(とぼけてみた。。。。(^^♪
Posted by suu
at 2011年03月28日 15:01

とぼけたって、バレバレじゃん(笑
Posted by 万里
at 2011年03月28日 15:43

ヤッパチィ~~~バレバレ~~~~
藤田まこと。。。大ファンだったんだもん(^.^)
藤田まこと。。。大ファンだったんだもん(^.^)
Posted by suu
at 2011年03月28日 16:12

フルネーム、知ってるし。。(笑
ファンだったんだ。。。(爆
ファンだったんだ。。。(爆
Posted by 万里
at 2011年03月28日 16:46

超~大ファン~~~
仕事人も・・・・はぐれ刑事も・・・・
仕事人も・・・・はぐれ刑事も・・・・
Posted by suu
at 2011年03月28日 16:56

今も?
Posted by 万里
at 2011年03月28日 16:59

いなくなっちゃったも~~~ん・・
寂しかった~~~(ー_ー)!!
寂しかった~~~(ー_ー)!!
Posted by suu
at 2011年03月28日 17:12
