2011年03月30日
先日上棟式の、鯛(^_-)-☆
上棟式の直会で、神饌された鯛
いただきました
当然刺身
頭と粗は
潮汁に。。
良い出汁~~~美味しい~~
残った刺身は~
海鮮丼。。。。風~~~
捨てたのは内臓と、骨だけ
贅沢ですね~~
ご馳走様でした・・
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

いただきました

当然刺身

頭と粗は

潮汁に。。

良い出汁~~~美味しい~~

残った刺身は~

海鮮丼。。。。風~~~

捨てたのは内臓と、骨だけ

贅沢ですね~~

ご馳走様でした・・

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 23:38│Comments(4)
│匠庵のできごと
この記事へのコメント
うわあ~~っ!
すんげえ…、たべたぁ~~~い!
すんげえ…、たべたぁ~~~い!
Posted by つっち at 2011年03月31日 02:43
つっち。。おはよー。。
これだけで結構お腹いっぱい。。。
これだけで結構お腹いっぱい。。。
Posted by suu
at 2011年03月31日 07:08

豪華だ@@
潮汁の汁だけでも。。。
潮汁の汁だけでも。。。
Posted by 万里
at 2011年03月31日 15:40

万理ちゃん。。。。
また~一部。。。。。(・_・;)
また~一部。。。。。(・_・;)
Posted by suu
at 2011年03月31日 18:34
