2011年04月10日
早朝の筍掘り

筍は、どこにあるでしょうか!
おらは、知っている(^_^)v

やったー!!上物です

うまそうだ!!

桜の下で
早々、茹でる
毎年、のイベント

いいかんじで
田舎っていいなー!!\(^o^)/(中山間部)
40分で完了です。
(米ぬか・鷹の爪)
後は、スーの台所で味付け
ばかうみゃーだよな
今夜の晩酌が楽しみだ\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

Posted by suu at 13:16│Comments(6)
│匠庵のできごと
この記事へのコメント
新鮮で、うみゃそぉ〜(^o^)
Posted by バド at 2011年04月10日 13:28
バドさ~ん。。
刺身で食べれますね(^^♪
酢味噌???とか~
田楽味噌???とか~
わさび醤油??とか~~~(^_^)v
刺身で食べれますね(^^♪
酢味噌???とか~
田楽味噌???とか~
わさび醤油??とか~~~(^_^)v
Posted by suu
at 2011年04月10日 13:32

やいやい…、うましょー
いーなー、さしみぃ〜♪

Posted by つっち at 2011年04月10日 13:33
やいやい。。。。つっち。。。えへへ!!!
いいでしょ~~~~~(^_^)v
いいでしょ~~~~~(^_^)v
Posted by suu
at 2011年04月10日 13:48

米ぬかだけじゃなく、鷹の爪も入れるんだぁ~!
参考にしま~す。。。。。
参考にしま~す。。。。。
Posted by つっち at 2011年04月10日 17:56
つっち~~~~。。。
今ね~~~匠がね~~~~
常識!!!!!!!!!
だって!(^^)!
今ね~~~匠がね~~~~
常識!!!!!!!!!
だって!(^^)!
Posted by suu
at 2011年04月10日 18:26
