2011年05月11日
ありがと~~~!
Posted by suu at 23:57│Comments(8)
│匠庵のできごと
この記事へのコメント
大きさ、色、違うケド、
黄身の盛り上がりが、なかなかすごいよ。
お気に入りの卵です。
大きさは、使用方法によって、使ってね。
うちでは、わたすが大きい方から、
生卵で使用していきます。
黄身の盛り上がりが、なかなかすごいよ。
お気に入りの卵です。
大きさは、使用方法によって、使ってね。
うちでは、わたすが大きい方から、
生卵で使用していきます。
Posted by つっち at 2011年05月12日 01:33
4つ割って並べてくりー
Posted by daipapa at 2011年05月12日 05:53
つっち〜
何で大きい方から?
何で大きい方から?
Posted by suu at 2011年05月12日 06:08
papa〜
了解(^^ゞ!!
了解(^^ゞ!!
Posted by suu at 2011年05月12日 06:09
玉子かけご飯…TKG…
いっぱい玉子かかってるの好きだからぁ〜
いっぱい玉子かかってるの好きだからぁ〜

Posted by つっち at 2011年05月12日 07:07
つっち~~~。。。
そんだけのことでしたか。。。。(^_^)
そんだけのことでしたか。。。。(^_^)
Posted by suu
at 2011年05月12日 07:15

生玉子は。。。><
茹で卵、食べたいかも。
茹で卵、食べたいかも。
Posted by 万里
at 2011年05月12日 08:47

万里ちゃん~
さくらたまごって。。
白身が薄いんだよね~さらっと・・・水っぽい。。
さくらたまごって。。
白身が薄いんだよね~さらっと・・・水っぽい。。
Posted by suu
at 2011年05月12日 08:56
