2011年10月07日

早朝の匠ふぁーむ

早朝の匠ふぁーむ

気持ちの良い朝です。

速攻で青森産ニンニクの植え付け完了(^_^)v


早朝の匠ふぁーむ 

この、柿は大きくてしぶい食べ方は、糠に数日入れておき

熟したら食べます。

早朝の匠ふぁーむ 

みかん、秋の陽をあびて今年もいっぱいなっています\(^o^)/

これから、美味しくなって、ばかうみゃー

今朝の出来事でした。

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この記事へのコメント
仕事の前の一人農業、ご苦労様で~~す。

みかんもそろそろですねっ^^
Posted by バド at 2011年10月07日 08:31
にんにくかー。

しぶ柿って焼酎に漬ける手も
あるよねー。
Posted by 万里万里 at 2011年10月07日 08:53
国産のニンニクはホッコリしていて美味しいですよね('-^*)/
Posted by ippei at 2011年10月07日 09:35
柿を糠につけるのは、初めて聞きましたぁ。

どんな味なんだろ…、シブが抜けるだけ?
Posted by つっちつっち at 2011年10月07日 09:39
バドちゃん

みかん農業の合間にいただきます。
Posted by at 2011年10月07日 19:26
まりちゃん

渋柿は、ビニールの袋にお湯を入れて

風呂に一夜入れてO、Kです。
Posted by at 2011年10月07日 19:29
ippeiさん

六辺ニンニクは、美味しいですよ。

今回、初めての挑戦です\(^o^)/
Posted by at 2011年10月07日 19:31
つっちゃん

知らなかったですか(笑う

ばかうみゃーよ!
Posted by at 2011年10月07日 19:33
 
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    コメント(8)