2011年02月15日
今夜のおかず!
久しぶりの、
おいし~~~~
匠は、カワハギ
私は、鯵の干物
魚の意見はよく割れる。。。
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~
ついでに。。。
必ず食べたいと。。。刺身
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~
ついでに。。。
ひつまぶし・・・・
飲みすぎましたーーーーー
ランキング参加中で〜す。
ぽちっと、押してね

にほんブログ村

おいし~~~~

匠は、カワハギ

私は、鯵の干物

魚の意見はよく割れる。。。

銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~

ついでに。。。

必ず食べたいと。。。刺身

銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~

ついでに。。。

ひつまぶし・・・・

飲みすぎましたーーーーー

ランキング参加中で〜す。
ぽちっと、押してね


にほんブログ村
2011年02月15日
2011年02月15日
あ~~また。。。始まったーーっ
言葉が出ない・・・・
大吉の朝食
いただきま~~す
ここまでは良い。。。
うっ
鼻。。つっこんだっ
何処まで押していく?
新聞敷いても。。
関係ない
なぜっ・・・
ランキング参加中で〜す。
ぽちっと、押してね

にほんブログ村


大吉の朝食


いただきま~~す

ここまでは良い。。。


うっ



何処まで押していく?


新聞敷いても。。

関係ない

なぜっ・・・

ランキング参加中で〜す。
ぽちっと、押してね


にほんブログ村
タグ :大吉の朝食