スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2011年02月15日

今夜のおかず!

久しぶりの、

 
おいし~~~~

 
匠は、カワハギ

私は、鯵の干物

魚の意見はよく割れる。。。

 
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~

ついでに。。。


必ず食べたいと。。。刺身

 
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~

ついでに。。。

 
まぶし・・・・

飲みすぎましたーーーーー




ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
  


2011年02月15日

常備。。。おかず。。。


ひじき・・・

ほとんど、毎日。。。食卓に上がります


今回は、おから。。。



ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村


  
タグ :常備惣菜


2011年02月15日

あ~~また。。。始まったーーっ

言葉が出ない・・・・

 
大吉の朝食


 
いただきま~~す

ここまでは良い。。。


 
うっ 鼻。。つっこんだっ
 
何処まで押していく?

 
新聞敷いても。。

関係ない

なぜっ・・・




ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

  
タグ :大吉の朝食


Posted by suu at 11:44 Comments( 12 ) 家族

2011年02月15日

寒い夜は・・

外は、雪・・・とっても寒い・・そんな夜は、



これしかない

何もかも無視して・・・

これしかないと・・・・


ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

  
タグ :キムチ鍋


2011年02月15日

匠。。。バレンタイン



\(^o^)/

バレンタイン!!

いただきました


ありがとう!!

感謝!感謝\(^o^)/




ランキング参加中
ぽちっ、押してね 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村