2011年02月10日
今夜のおかず
本日の頂き物
ちびっ子
ばしょうイカ
もちろん刺身で~
まだ・・・少々。。。
動いたりしてましてーーーー
新鮮~うまいっ!!
もう一品↓
あさひ蟹・・・
味噌・・・うまい~~~
梅祭り用に作ったこんにゃくの、端っこば
煮ました
手場先。。。
ひっくり返して、チューリップ
から揚げに・・・又・・・太ったな~~~
ついでに・・・
ついでに!これも・・・・・端っこば・・・
こんな端っこばかりで・・・
今に。。叱られそーーーー
あっこれは、
鯖の竜田揚げ
ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね

にほんブログ村

ちびっ子

ばしょうイカ

もちろん刺身で~

まだ・・・少々。。。

動いたりしてましてーーーー

新鮮~うまいっ!!

もう一品↓

あさひ蟹・・・

味噌・・・うまい~~~

梅祭り用に作ったこんにゃくの、端っこば

煮ました

手場先。。。

ひっくり返して、チューリップ

から揚げに・・・又・・・太ったな~~~

ついでに・・・

ついでに!これも・・・・・端っこば・・・

こんな端っこばかりで・・・

今に。。叱られそーーーー

あっこれは、
鯖の竜田揚げ

ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね


にほんブログ村
2011年02月10日
匠の創作料理!

ピートロを厚めに切って炒め
モンゴル産の岩塩をパラパラ
極上白菜キムチ乗せて頂きました\(^o^)/
いやー!!
おったまげ(@_@;)
ばかうみゃーふんとに\(^o^)/

匠庵のパンフレットメニューにの有る
定番のかた焼きそばに
極上白菜キムチを和えて
いやー!絶品だーよ\(^o^)/
晩酌が、進んで酔い天\(~o~)/ヘラヘラ
黒糖焼酎は、奄美大島産 籠宮です。
贅沢な晩酌\(~o~)/
ふんとにばかうみゃー!
わかるかなー、わかんねーだろなー!!
みなさん(^_^)v
ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね


にほんブログ村
タグ :匠の創作料理