2010年11月28日
今夜のおかず!

椎茸、素揚げにして見ました

夕方採り立てです


韓国人の作った本場物です

辛さは良いけど、ニンニクは効いてます


上!イルカ干し・・・

下!カレイ、みりん醤油に漬けたもの


レンコンチップ

今日は焦げずに出来ました


まぐろ赤身

これは、切っただけ・・・


夕方摘んだ大根葉のおひたし

二人でどれだけ食べたか・・・


で、昨日から水に浸しておいたこれ!!

重曹を少々入れて


花豆・・・

ふっくら柔らか~~~煮崩れなく成功

以上!!
あ・・・・・

〆の・・・これ!


稲荷寿司・・・

ちょっと、でかい

肉無し・・・で、

一気にUPさせていただきました

2010年11月28日
2010年11月28日
今夜のおかず・・

ミナミまぐろのカマ

塩して、オーブンへ・・・(横20センチ・・・

グリルへはとても入らない大きさだ


完成


鶏、タマネギ、じゃが芋・・・煮


ひっつみ鍋・・鍋じゃないんだけど・・・

(白菜、ネギ、大根、ひっつみ、あぶら麩)
暖まる~~~

タグ :ひっつみ