スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2011年01月09日

匠庵の焼餅


今日は、囲炉裏で、餅を焼きました(^。^)

餅は、年末に臼でついた餅で

炭は、備長炭

じっくりと焼いていただく最高だね!

んとにばゃー\(^o^)/




ランキング参加中~す。
ぽちっと、押してね 

  
タグ :匠の焼餅


2011年01月09日

新年会 の、反省会 Ⅱ




スパサラダ・・・・


 
トルネードソーセージ



 
胸肉、下に敷いてあるのは

キムマヨ


 
豆腐チーズ(俺も作ってみよ~~~ って

デス・・・かけてみな

お初の方!いい~~~~リアクションでした


 
豚がり、塩コショウ焼き




 
参加した大きっちゃん・・・・・

疲れたようです

お疲れ様~~






ランキング参加中~す。
ぽちっと、押してね 

  
タグ :キムマヨ