スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2011年01月06日

匠の〆


具財は、・極上キムチベース・ご飯・餅・椎茸・ネギ(匠庵・匠ファーム)えのき

そして、三代目が作った小山豆腐\(^o^)/

鍋に、丁寧に入れる。

沸騰したら混ぜる\(^o^)/

豆腐が、崩れないように!!


 
卵を入れて混ぜて完成\(^o^)/

ぎゅーと熱々で頂く

やっぱり〆は、これだね!

ふんとにばかうみゃー!!







ランキングに参加っ!!
ボタンをクリックてくだいっ!!
伊豆天城力をせてヤリ!!
  
タグ :キムチ雑炊


2011年01月06日

もう・・・食べた???


どうも・・・キムチ!!

目が行ってしまう

食べないくせに・・・


ランキングに参加てますっ!!
ボタンをクリックてくださいっ!!
伊豆天城力をみせてヤリまょう!!










  

Posted by suu at 15:35 Comments( 4 )

2011年01月06日

やっぱりおつまみはこれ!!


血合いを醤油と味醂につけて

野良 チャンや、 が、

狙っているので

しっかり網をかけて


 
完成

焼きたては・・・たまりません



ランキングに参加てますっ!!
ボタンをクリックださいっ!!
伊豆天城力をみせてヤリまょう!!

  
タグ :血合い干し


2011年01月06日

受け継がれるか・・・


小山豆腐店のお父様が体調を崩し

息子である、sumaroのマスターが、

父の手ほどきを受け、

今日、豆腐を作った。

 
何もつけずに試食!!

 
木綿豆腐なので、

揚げ出しにもしてみた。。。

感想は・・・後ほど・・・

明日絹ごしも、頂いて見ま


 
ランキングに参加てますっ!!
ボタンをクリックてくださいっ!!
伊豆天城力をみせてヤリまょう!!