2011年01月26日
匠庵極上キムチベース完成

今年初仕込み\(^o^)/
6時間(5時間30分・切干大根・乾燥人参作業含まない)
最高の仕上がり(毎回のことだが(^_^)v)
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/

雑炊つくちゃいました\(^o^)/
鶏がらスープ・ニラ・ネギ・ワカメ・匠庵白菜漬け
匠ファームひとめぼれ米100グラム・極上キムチベース50グラム

雑炊完成\(^o^)/
熱々で卵1個
ふんとにばかうみゃー!!
今日の、寒い夜は、最高だーよ!!
ランキング参加中で~す。
ぽちっと、押してね

タグ :匠のキムチ
Posted by
suu
at
22:53
│Comments(
14
)