2011年04月11日
今日も旬(しゅん)!!


あった~~~~


もう~結構~大きいじゃん


収穫~~~


早速、灰汁抜き

今回は重曹を使って

出し醤油でさっと!含め煮

明日の朝は。。味噌汁にも

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :蕨
2011年04月11日
2011年04月11日
蕎麦かりんと~~~!(^^)!
先日~匠が打った
手打ち蕎麦
切れたり。。。端っこだったり。。。
そんな所を。。かりんとうに。。
これが何とも。。。
こおばしいけど~蕎麦の香りも
かりんとう用に、打ってもらおうかな~
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

手打ち蕎麦

切れたり。。。端っこだったり。。。

そんな所を。。かりんとうに。。


これが何とも。。。

こおばしいけど~蕎麦の香りも

かりんとう用に、打ってもらおうかな~

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :かりんとう