2011年04月28日
匠庵・極上キムチベース

匠庵極上キムチベースの旅立ち!
今回の仕上がりも最高です!\(^o^)/
おまちどうさん\(^o^)/
食べ方色々で味わってください。
ふんとにばかうみゃー!!
わかんねーだろうなー。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :極上
2011年04月28日
匠庵・匠の〆ばかうみゃー!

今夜の〆は、竹の子具沢山(^_^)v
おにぎりだーよ!
旬の蕗(スーの台所)季節を、味わう、いいねー(^_^)v
蕗の、苦味と香りが最高!
ひじきは西伊豆産で、daipapa&大ちゃんの手作り(乾燥ひじき)
磯の香り満点です。
毎晩、〆は美味しくて最高!
贅沢すぎて、すいません
ばかうみゃー\(^o^)/
ごちそうさまでした。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :匠のおにぎり
2011年04月28日
2011年04月28日
2011年04月28日
2011年04月28日
これっ!!美味しい~
先日daipapaに頂いた。。。
ひじき
水で戻して~

この時点で
違うんです
凄い海の香り~
オーソドックスに。。。煮てみました

しっかりした歯ごたえ。。
今まで私の中で。。。対馬のひじきが一番だと思ってましたが。。。
このひじき。。。。あっ君の味も。。します。。。
次回は、購入したいと思いますが。。。。
ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

ひじき

水で戻して~

この時点で


凄い海の香り~

オーソドックスに。。。煮てみました

しっかりした歯ごたえ。。

今まで私の中で。。。対馬のひじきが一番だと思ってましたが。。。

このひじき。。。。あっ君の味も。。します。。。

次回は、購入したいと思いますが。。。。

ランキングに参加してますっ!!
ポチッとしてね

タグ :西伊豆のひじき