2010年10月02日
金曜日は、お豆腐の日~\(^o^)/

ラザニアよね・・・
ミートソースの代わりにホールトマト(玉葱、セロリ、)で、味付け
板パスタの代わりに小山豆腐店の、絹ごし
で、・・・チーズ
凄いヒットよ!違和感なし!!
ただ・・・非っっっ常~に・・・熱い
匠は、ゴーヤの薄切りに
このソースをかけて・・・1本完食
素晴らしい~~~
2010年10月02日
今日も蓮根よっ(^_^)v

今夜の蓮根は、
すりおろし、丸めて、揚げて、ダシ汁で 煮た
なんで~~~~
やっぱり・・・餅・・・
海苔に巻いて食べてました・・・
蓮根のでんぷん質は、
餅に・・・変~身っ
2010年10月02日
匠のおかず・・・

頑張れ!の、食事
今夜はポン酢で食べてましたよ・・・
味を変え、身体の中に入れていきます
味付け無しで・・・私(楽チンチン)

戻り鰹・・・玉葱いっぱい敷いて
こちらも、今夜はポン酢で食べました