スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月24日

匠の〆


匠の極上キムチベースおじや(^_^)
具材は、こんな感じです。
二人前 御飯は軽く一膳
海産バショウ烏賊で決定
昆布・胡麻・白菜・ネギ・卵
極上キムチベース・御飯・ネギ・は
匠ふぁーむ\(^o^)/




適量の清水に昆布を入れて沸騰させる(^_^)


沸騰したら火を弱める。
ここからは、手早く!すばやく(^_^)
ネギ・白菜を投入


(^_^)バショウ烏賊を投入(今回は、海鮮)
すばやく!ねーちまーから(煮えてしまうから(^_^))



御飯を投入(匠ふぁーむ・品種名ひとめぼれ)
一膳弱で、投入


出ました\(^o^)/
匠庵キムチベース(ふんとにばかうみゃー!!)
心を篭めてそっと投入\(^o^)/


卵は、割ってスタンバイさせて置く(^_^)
中心に卵を投入
急いでやらないと最初の野菜・烏賊が
ねーちまー(^_^)


一気に、かき回して、金胡麻をふりかける(^_^)
ここから、強火に5秒が勝負
よっしゃー!!
出来上がり\(^o^)/
熱いのでビール片手でも良し!なんちゃって!!
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月24日

匠庵・今日のランチ


今日のランチです。
スーの台所・チャーハン&ワンタンスープ(^_^)
匠庵の極上キムチをのせいただきますた!!
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



  

2010年10月24日

高価な頂き物(^_^)


今日現場(お客様)さんから頂きました・・・顔12
丹波の黒豆・・・顔16
貴重!!めったに手に入らない汗
それを・・・枝豆の状態で食べれるとは・・・ハートどきどき
種を採って、来年は作るってhand 02
農業の、良さかな・・・顔02




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月24日

暖かいものが1つは欲っしい~~


牛頬肉の赤ワイン煮OK
タマネギと、頬肉は、匠担当びっくりマーク
じゃが芋は・・・suu担当びっくりマーク
うまく出来ているhand 02



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!



  

2010年10月24日

匠庵また極上キムチベース


ピンボケで残念でした。
匠の〆です(^_^)
納豆に極上キムチベース
御飯は、匠ふぁーむの新米
卵の黄身のみをのせ全てを混ぜる(^_^)
最高だね!!
ふんとにばかうみゃーから食ってみな\(^o^)/


匠庵極上キムチベースに\(^o^)/
西伊豆田子産の鰹の酒盗!!
これを、混ぜて つまみでいただきました(^_^)
うまい!!
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!