2010年10月21日
匠庵キムチベース編

\(^o^)/今夜の晩酌のつまみ。
おろし蓮根焼き(スーの台所)
ばかうみゃー\(^o^)/
黒糖焼酎に良し、ビールに良し、日本酒に良し、トりスに良し

これも最高!!
キャベツの千切りに極上キムチベースその上に
ササミ(茹でた)錦糸卵をのせて上手に巻いて
頂きました。
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/

匠庵極上キムチベース(^_^)v
500グラム食べちゃいました\(^o^)/
まだ、作りたてなので(^_^)
本格的に頂くのは、もうちょっとかな!
だけど、ふんとにばかうみゃー(^_^)
匠庵のキムチベース\(◎o◎)/!