スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月21日

匠庵キムチベース編


\(^o^)/今夜の晩酌のつまみ。
おろし蓮根焼き(スーの台所)
ばかうみゃー\(^o^)/
黒糖焼酎に良し、ビールに良し、日本酒に良し、トりスに良し



これも最高!!
キャベツの千切りに極上キムチベースその上に
ササミ(茹でた)錦糸卵をのせて上手に巻いて
頂きました。
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/




匠庵極上キムチベース(^_^)v
500グラム食べちゃいました\(^o^)/
まだ、作りたてなので(^_^)
本格的に頂くのは、もうちょっとかな!
だけど、ふんとにばかうみゃー(^_^)
匠庵のキムチベース\(◎o◎)/!




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月21日

東北の方から・・・(^_^)


この大きいこと・・・顔16
香茸・・・というそうです・・・ok
下のお姉さまから頂きました・・・ハート
高級茸のようです・・・hand 02

ネット写真で見ると・・・・

こんな・・・顔01


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月21日

台湾のお土産(^_^)


からすみって・・
台湾 名産・・だったんだ・・・hand 01

ご馳走様です。顔12




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!