スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月22日

匠のつまみ(^_^)v


今夜の晩酌は、レタスにキャベツの千切り
肉は、カルビーを焼き
匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
ばかうみゃー!!


チーズをオーブンで焼き(^_^)
その上に、匠庵極上キムチベースをのせて
食べちゃいました(^_^)
キムチとチーズありえねーってか(^_^)
おーっとどっこい(^_^)
それが、匠庵極上キムチベース
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/


デザート(^_^)
頂いた、梨、芯を抜いてその中に
匠庵極上キムチベース!!
うまい!うまい!!
ふんとだーよ(^_^)
キムチ作りには、梨も入れるから(^_^)
甘くピリ辛で!!
ふんとばかうみゃー\(^o^)/




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月22日

新聞に載ったよ(^_^)


先日投稿した・・・プランター作りOK
今朝の新聞に・・・チョキ



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!