スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月20日

匠庵・極上キムチ


\(^o^)/ばかうみゃー!!
白菜キムチ・オイキムチ
良い味が出てます(^_^)
そっと出して食いました。
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/


ヤリイカに乗せた極上キムチベース!
たまりませんねー\(^o^)/



(^_^)今日も、スパサラをスーの台所で作ってもらい(^_^)
極上キムチベースと混ぜて頂きました(^_^)
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

  

2010年10月20日

気持ち良く寝てたのに~~~


このベンチシート・・・大吉と匠の・・・ハートどきどき
匠はビール入ると・・・・いじるんです・・・顔07
左手に携帯・・右手で、大吉・・(どの手でビール???)
起きると・・・(寝な・・・)顔16

最後には・・・びっくりマーク


この始末・・・ワンちゃん
毎晩お疲れ・・・足跡
大吉君よ・・・・ハート吹き出し


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

Posted by suu at 11:33 Comments( 0 ) 家族

2010年10月20日

匠庵・極上キムチ


今日!極上キムチを作りました\(^o^)/
久しぶりに」大量\(^o^)/
あらびき唐辛子1キロ、粉唐辛子800グラム
もち米2合、その他色々具材
準備完了!!
ばかうみゃーだ!




これが、匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
7キロを作るのに半日を費やして作成です。
ふんとに、ばかうみゃー!!\(^o^)/




白菜キムチ!
前の日に、塩漬けにしておいた白菜
本来なら、匠ふぁーむの白菜を使いたいのだが
間に合わず残念(>_<)
今朝、白菜をしぼり良い感じの塩加減です\(^o^)/
出来上がりは最高!!
市販されているキムチも美味しいけど
我が、匠庵の極上」キムチは、腰が抜けるほど
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/
三日後から本格的に食す。
今夜、晩酌で食ったが、雄たけびあげてしまった!!
ふんとにばかうみゃーと!!!\(^o^)/

ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!