2010年10月20日
匠庵・極上キムチ

\(^o^)/ばかうみゃー!!
白菜キムチ・オイキムチ
良い味が出てます(^_^)
そっと出して食いました。
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/

ヤリイカに乗せた極上キムチベース!
たまりませんねー\(^o^)/

(^_^)今日も、スパサラをスーの台所で作ってもらい(^_^)
極上キムチベースと混ぜて頂きました(^_^)
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
2010年10月20日
気持ち良く寝てたのに~~~

このベンチシート・・・大吉と匠の・・・

匠は


左手に携帯・・右手で、大吉・・(どの手で

起きると・・・(寝な・・・)

最後には・・・


この始末・・・

毎晩お疲れ・・・

大吉君よ・・・・

2010年10月20日
匠庵・極上キムチ

今日!極上キムチを作りました\(^o^)/
久しぶりに」大量\(^o^)/
あらびき唐辛子1キロ、粉唐辛子800グラム
もち米2合、その他色々具材
準備完了!!
ばかうみゃーだ!

これが、匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
7キロを作るのに半日を費やして作成です。
ふんとに、ばかうみゃー!!\(^o^)/

白菜キムチ!
前の日に、塩漬けにしておいた白菜
本来なら、匠ふぁーむの白菜を使いたいのだが
間に合わず残念(>_<)
今朝、白菜をしぼり良い感じの塩加減です\(^o^)/
出来上がりは最高!!
市販されているキムチも美味しいけど
我が、匠庵の極上」キムチは、腰が抜けるほど
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/
三日後から本格的に食す。
今夜、晩酌で食ったが、雄たけびあげてしまった!!
ふんとにばかうみゃーと!!!\(^o^)/