スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年06月15日

梅酒(^.^)


今年も漬けた!富田酒造カメ仕込み40°で…
黒糖焼酎で漬ける梅酒は黒砂糖と梅の香りで
普通の梅酒が飲めなくなってしまうm(__)m試してみる価値は有りますよ!!



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

Posted by suu at 10:36 Comments( 0 ) 焼酎

2010年06月15日

匠ふぁーむ・朝採り


朝収穫してきました きゅうり\(^o^)/
艶が良くて新鮮だーよ!!
1本は、オイキムチ朝一漬けで晩酌で1本は、ぬか漬けで
もう1本は、生でいただきます。
採りたては、ふんとにばかうみゃーだよなー\(^o^)/



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

Posted by suu at 09:06 Comments( 0 ) 匠FARM NEWS

2010年06月15日

スーの台所・今夜のおかず総集編


\(^o^)/どうだ、まいっつらー!!腹がいっぴゃーになっちまったです。
14品目だーよ!すげーら、新じゃがは、匠ふぁーむずら。
最後の、スナックえんどう、古漬けたくあん自家製、匠庵の極上キムチベース
ゆで卵を、キムチベース&マヨを混ぜてつけて食べるとばかうみゃー
スナックえんどうの右上のは、バターで新じゃがにつけて食うため
最後の仕上げは、極上キムチベースラーメンで〆ましたよ\(^o^)/
ふんとにばかうみゃー夕食でした。
御馳走さまでした。


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

2010年06月15日

スーの台所・サバ・鯖


さばの竜田揚げ&さつま揚げ(韓国産)です。
一つ一つ普通にレモンをチョットたらしていただき
また、一つ一つ、匠の極上キムチベースでいただく
ふんとに最高にばかうみゃーぜ!!食ってみな\(^o^)/


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

2010年06月15日

スーの台所・お袋の味


\(^o^)/今日は、きんぴらを作ってもらいました
おんまかってしりもちをつくくらいうみゃー!!
にんじん天日干しだし牛蒡はたまらない歯ごたえがあって
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

Posted by suu at 07:28 Comments( 0 ) 母の味

2010年06月15日

韓国chicken sauce


これが!それ!原料が韓国語で まるで解らず…
後で電子辞書で調べてみます!!唐辛子だけは解ります


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

2010年06月15日

鶏ハラミ※※※炒め(@_@)


鶏のハラミを韓国輸入の(鶏炒め専用だれ)で炒めてみた!!
韓国の人はこんなの食べてるんだぁ~…の…味



ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!