2010年06月15日
2010年06月15日
匠ふぁーむ・朝採り

朝収穫してきました きゅうり\(^o^)/
艶が良くて新鮮だーよ!!
1本は、オイキムチ朝一漬けで晩酌で1本は、ぬか漬けで
もう1本は、生でいただきます。
採りたては、ふんとにばかうみゃーだよなー\(^o^)/
2010年06月15日
スーの台所・今夜のおかず総集編

\(^o^)/どうだ、まいっつらー!!腹がいっぴゃーになっちまったです。
14品目だーよ!すげーら、新じゃがは、匠ふぁーむずら。
最後の、スナックえんどう、古漬けたくあん自家製、匠庵の極上キムチベース
ゆで卵を、キムチベース&マヨを混ぜてつけて食べるとばかうみゃー
スナックえんどうの右上のは、バターで新じゃがにつけて食うため
最後の仕上げは、極上キムチベースラーメンで〆ましたよ\(^o^)/
ふんとにばかうみゃー夕食でした。
御馳走さまでした。
2010年06月15日
スーの台所・サバ・鯖

さばの竜田揚げ&さつま揚げ(韓国産)です。
一つ一つ普通にレモンをチョットたらしていただき
また、一つ一つ、匠の極上キムチベースでいただく
ふんとに最高にばかうみゃーぜ!!食ってみな\(^o^)/
2010年06月15日
スーの台所・お袋の味

\(^o^)/今日は、きんぴらを作ってもらいました
おんまかってしりもちをつくくらいうみゃー!!
にんじん天日干しだし牛蒡はたまらない歯ごたえがあって
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/