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2010年06月19日

匠の一品


今日は、金曜日限定品の豆腐の日です\(^o^)/
小山豆腐屋さん頂きますよ!!
これからの季節冷奴は格別うみゃー!!
ビールをきゅーと飲んで冷奴を頂くいいねー!!
大豆の香りが口の中に広がり ばかうみゃー!!
実は、豆腐にあわびの肝ソースをのせていただきました。
豆腐と肝ソースがこんなに相性が良いとは思いませんでした\(^o^)/
高級料理店にも無いかも?有ったりして!(^^)!
酒呑みや食通の人達は、絶叫するに違いない!!
(ふんとに こりゃー ばかうみゃー!!)と\(^o^)/

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Posted by suu at 09:24 Comments( 0 ) 天城の味

2010年06月19日

スーの台所・あわび 編 PART3


あわびを塩で、ぬめりを取り刺身スタンバイ!
あわびの肝をつぶして少々の醤油入れソースの完成!!
参りました(@_@;)あわびを食する最高の一品ではなか!!
絶叫しました匠!!
ふんとに最高にばかうみゃー!!!\(^o^)/
これなら、あわびも食べられても悔いは、ないでしょう\(^o^)/


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2010年06月19日

スーの台所・あわび 編 PART2


高級あわびと極上キムチベースのコラボこれまた最高です。
こんな、贅沢なことは、できないでしょう\(^o^)/
ふんとに!!ばかうみゃー!!!


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2010年06月19日

スーの台所・あわび刺身編PART1


豪快に贅沢にあわびのお刺身です。
磯の香りと独特のコリコリ歯ごたえ、たまりませんよ!
わさび醤油で頂きました!(^^)!
ばかうみゃー!!



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2010年06月19日

この大きさ(@_@)


タバコの箱で大きさがわかるかな?高級食材…あ・わ・び…
好意にして下さる、伊東の長平鮮魚店様より、即日便で届きました!
匠の驚く顔が目に浮かびます


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