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2010年06月24日

匠の〆


牛タンシチューのルーに極上キムチベース和えて
熱々で食べる\(^o^)/
晩酌の〆には、バッチリですなー\(^o^)/
分量は、だいたいで良いから!!
ふんとにばかうみゃー!


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2010年06月24日

スーの台所・メキシコ&韓国


トルティーヤの皮に包んで食べるメキシコ&韓国のコラボ!!
超簡単な匠のつまみ 牛バラ肉少々(ふんとにぱら)は、塩
のみの味付け レタス・匠庵の極上キムチベースを巻き
頂く!!
これからの季節・ビールのつまみに最高だよ\(^o^)/
ふんとにばかうみゃーから早速食ってみな!
今日は、ばか暑くなるからビールがうみゃーぞ!!



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2010年06月24日

キムチに一番マッチ!!


好物のマカロニオンリーサラダ…マカロニの種類だけは変えるようにしてますが…
味は変わらない(-_-;)


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2010年06月24日

今日は…(^-^)v


何年振りかの…牛タンシチュー酸味プラスにケチャップを少々入れて…
玉葱は圧力鍋で…消えてしまいました


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