2010年06月26日
スーの台所・今夜の匠のつまみ

\(^o^)/今朝の、烏賊干し&まぐろ
匠ふぁーむのほうれんそう・新じゃが
匠庵の極上キムチベースとキムマヨ
そうそう今日は、豆腐の日、冷奴で(小山豆腐店さん)
今日の晩酌最高のつまみでぎゅーと飲んじゃいました(@_@;)
ふんとにばかうみゃー感謝感謝\(^o^)/
2010年06月26日
横浜中華街のぶたまん

いただきまーす\(^o^)/
実は、昨日食べました。投稿しわすれたすいません(>_<)
もりさんのお土産です(長平鮮魚店)
極上キムチベースをがっつりのせて\(^o^)/
ふんとにばかうみゃー!!
ごちそうさまでした!!
2010年06月26日
匠ふぁーむ新じゃがPART2

前回試し掘りをした時より成長していました\(^o^)/
左から、きたあかり・男爵・メークィ-ン小粒のじゃがいもは、
三種類。小粒は、塩茹ででビールのつまみです!
これは、食べた方なら、ふんとにばかうみゃーって知ってる。
残りの新じゃがを近日中に掘ってしまいます\(^o^)/
さてさて、匠ふぁーむの新じゃが、出荷先は、決まってまーす!(^^)!
楽しみに口を開けて待ってて下さい!!