スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年06月28日

受け継がれる自家製・糠床漬け込み完了


この糠床は数十年経ってます。
味も最高で(添加物無し\(^o^)/
手をかければ生き物だからね!
撮影の為頭は出ているがその後
糠床に、うずめた\(^o^)/
ばかうみゃーぜ!!
夕方楽しみだ!!


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

2010年06月28日

匠ふぁーむ・朝採り


おはよう!朝採りのきゅうり・茄子
これから、いっぱい収穫できるぞー\(^o^)/
茄子の漬物・きゅうりの漬物
サラダなどなど。
続きあり・・・・・夕方ばかうみゃーぜ


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
  

Posted by suu at 08:02 Comments( 0 ) 匠FARM NEWS

2010年06月28日

匠のパワー全快


匠庵のキムチベースを50グラム白米(匠ふぁーむ・祭り晴れ)30グラム
たまごを混ぜていただくこれ最高!!
ふんとにうみゃー?ふんとかなー思うが!(^^)!
食欲がない時でもすんなり食べれる\(^o^)/
ばかうみゃーから一回は食ってみな\(^o^)/


ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!