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2010年06月06日

スーの台所・大型イワシ 編


大きいイワシで脂ノリノリ
天日干しですよ(*^_^*)
焼く前に極上キムチベースを詰めてから
焼きますがキムチベースの素材を壊さぬように
焼くこれが美味しく頂くポイントです。
黒糖焼酎から日本酒・ウイスキーのおつまみに最高ですよ!!
勿論、御飯で頂くバッチリ。
この、イワシ達は、長平鮮魚店さんからの頂き物です。
御馳走様でした。
匠が、吠えました!ふんとばかうみゃー!!



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2010年06月06日

スーの台所・うるめいわし煮つけ編


うるめいわしの煮つけ(*^_^*)


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2010年06月06日

スーの台所・うるめいわし 編


うるめいわしのひらき天日干し勿論、自家製です(*^_^*)
お酒・塩水に15分つけてから2~3時間でバッチリ
軽く焙って頂きました。


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